رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الفنان محمد مشعجل
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى عائلة الفنان القدير محمد مشعجل، الذي انتقل الى جوار ربه اليوم الاثنين بعد حياة زاخرة بالعطاء الفني والغنائي، والموسيقي.
مصر والولايات المتحدة تؤكدان ضرورة استمرار التنسيق لاحتواء التصعيد في الشرق الأوسط
أكدت مصر، والولايات المتحدة، اليوم الاثنين، ضرورة استمرار التنسيق الوثيق بينهما بهدف احتواء التصعيد في منطقة الشرق الأوسط وتعزيز جهود الحفاظ على الأمن والسلم والاستقرار لا سيما في ظل التحديات الأمنية الراهنة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10497.05 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بمقدار (96.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (10497.05) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.1) مليارات ريال سعودي.
الإمارات تستضيف البطولة العربية الأولى للميني فوتبول 2026
اعتمد الاتحاد العربي لكرة القدم المصغرة، استضافة دولة الإمارات العربية المتحدة، للنسخة الأولى من البطولة العربية لـ" الميني فوتبول" خلال أبريل 2026، ودورة تطوير الحكام في ديسمبر المقبل إلى جانب تنظيم دورات مماثلة في كل من الكويت وليبيا العام المقبل علاوة على إنشاء موقع إلكتروني للاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية تنعي قائد شرطة الدوريات وأمن الطرق بمحافظة أبين
[20/06/2020 06:47]
عدن ـ سبأنت

نعت وزارة الداخلية قائد شرطة الدوريات وأمن الطرق بمحافظة أبين العقيد صبري علي أحمد، الذي استشهد في معارك الشرف والبطولة وهو يؤدي واجبه الوطني دفاعا عن الثورة والجمهورية.

وجاء البيان "إن وزارة الداخلية بكافة وحداتها المشاركة مع وحدات القوات المسلحة اليمنية وهي تنعي العقيد صبري، وهو يواجه قوى التمرد والظلام لميليشيات انقلابية عاثت فسادا ودمرت كل ما له صلة بالنظام والقانون وتعطيل مصالح الوطن والمواطن وتحويل الحياة الى جحيم وتعمدها إلى زعزعة الأمن والاستقرار وتدهور الخدمات وتعطيل مشاريع التنمية والبناء والسيطرة على مؤسسات الدولة ونهب الأموال وغيرها من أعمال القتل والتشريد والمداهمات لمنازل الناس وحملات الاعتقالات والتعسف والابتزاز، فإنها تؤكد أن تلك الدماء لن تذهب هدراً ولن تُثني شعبنا اليمني وقواته المسلحة والأمن عن مواصلة السير على درب الشهداء حتى تحقيق كامل الأهداف المنشودة".

وأكد البيان ان مثل هذه التمردات لن تزيد أبناء اليمن والجيش الوطني إلا تماسكاً وإصراراً للمضي على العهد والوفاء للوطن لاستكمال استعادة وتحقيق أمنه واستقراره وبناء مستقبله الواعد ومحاربة الإرهاب والتطرف والتصدي لمخططات ومحاولات العبث بأمن واستقرار اليمن والمنطقة والأمن القومي العربي".

وقال البيان " في الوقت الذي نعزي فيه مناضلا وطنيا وفارسا مغوارا لا يهاب المنايا ولا يشق له غبار في ساحات الوغى والذود عن حياض الوطن كالشهيد العقيد صبري علي احمد لا يسعنا إلا ان نتذكر أنه بفقدانه شهيدا خالدا وهو يواجه اعداء للوطن والشعب فقد خسر الوطن عامة ووزارة الداخلية خاصة بطلا من أبطال معارك الشرف والعزة والكرامة الذين يرفضون الخنوع والخضوع والإغراءات والمناصب والجاه مقابل التنازل عن الأهداف والثوابت الوطنية والانجرار للمشاريع الهشة والناقصة ولما له علاقة بإثارة الفتن ومظاهر العنف والفوضى وأعمال التخريب والنهب والسلب .

وعبرت الوزارة عن صادق التعازي وعظيم المواساة لأسرة وذوي الشهيد ولجميع منتسبي القوات المسلحة ووزارة الداخلية.. سائلين الله العلي القدير أن يتغمده بواسع مغفرته ويسكنه فسيح جنانه؛ وأن يمن بالرحمة على كل الشهداء الأبرار والشفاء للجرحى الأبطال وأن يُعجل بالنصر المؤزر للوطن الغالي.





وكيل وزارة الداخلية يبحث مع مسؤولي الأمم المتحدة سبل تعزيز الأمن والحماية للمقرات الأممية في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الفنان محمد مشعجل
اجتماع برئاسة محافظ البنك يناقش نتائج عمل لجنة تنظيم وتمويل الواردات
مدير شرطة الحديدة يتفقد سير العمل في مصلحة الأحوال الشخصية بالخوخة
مجلس الشورى يستعرض في اجتماع المستجدات السياسية والعسكرية والاقتصادية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وتطورات الاوضاع في اليمن
محافظ الحديدة يبحث مع وفد منظمة الصحة العالمية مكافحة الملاريا والأوبئة
انعقاد ندوة نقاشية بمأرب بعنوان (الأمية وأثرها على التنمية المستدامة)
الوزير الزعوري يبحث مع رئيس منظمة "إنترسوس" التدخلات في الحماية الاجتماعية
وزارة الثقافة تنعي الفنان محمد مشعجل المهري
الأكثر قراءة
وزارة الأوقاف تهيب بالراغبين في اداء مناسك الحج لموسم ١٤٤٧ سرعة التسجيل لدى المنشآت المعتمدة

اللواء الزُبيدي يبحث مع السفير الامريكي سُبل دعم مسار الإصلاحات والتعافي الاقتصادي

رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع شركاء دوليين لبحث آليات وقنوات الدعم للحكومة

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

رئيس مجلس القيادة يهنئ المنتخب الوطني للشباب بالتأهل الى نهائي بطولة كأس الخليج

رئيس الوزراء يشهد تدشين وتشغيل أجهزة طبية متطورة في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن

رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية

اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً موسعاً للوقوف على الخطوات المنجزة لإعادة تشغيل مصفاة عدن

عضو مجلس القيادة العرادة يبحث مع السفير الأمريكي قضايا الأمن والسلام ودعم الاقتصاد الوطني

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا