قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في ماليزيا تحتفي بالعيد الـ 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر
[26/09/2019 04:19]
كوالالمبور - سبأنت

أقامت السفارة اليمنية في العاصمة الماليزية كوالالمبور، اليوم، احتفالاً بمناسبة العيد الـ 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة.

وفي الحفل الذي حضره أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا من مقيمين وطلاب وزائرين إضافة إلى أعضاء البعثة الدبلوماسية والملحقيات الفنية بالسفارة، رفع السفير الدكتور عادل باحميد اسمى آيات التهاني للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بهذه المناسبة العظيمة..مؤكداً وقوف الجميع ومساندتهم مع المشروع الوطني الذي يقوده فخامته لإخراج اليمن إلى برّ الأمان تمهيداً لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني وبناء اليمن الاتحادي الجديد.

كما أكد السفير باحميد، أن محاولات طمس الهوية السبتمبرية واستبدالها بهويات أخرى لا تنتمي إلى الأرض اليمنية وتاريخها العريق لن تنجح وستنهزم تلك المشاريع الصغيرة المدعومة بأجندات خارجية أمام صلابة اليمنيين وصدق انتمائهم، وأنه لا سبتمبر إلاّ السادس والعشرين وما سواه انقلابٌ وباطل.

هذا وأعرب أبناء الجالية اليمنية المشاركين في الفعالية عن عميق سعادتهم لإحياء هذه الذكرى في السفارة اليمنية وهم في أرض الغربة والمهجر..مؤكدين أن ذلك يعد دليلا قاطعاً على عمق الانتماء للوطن والوقوف صفا واحداً ضد المشروع الامامي الكهنوتي السلالي وكل المشاريع الصغيرة .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
لقاء يناقش سير خدمات القسائم الصحية للأمهات بمستشفى الصداقة بعدن
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا