رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
حضر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مجلس العزاء الذي أقيم اليوم الجمعة، في العاصمة المؤقتة عدن، للمغفور له بإذن الله تعالى المناضل الجسور سعيد مثنى الكحيل، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والنضال وخدمة المجتمع.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفارة اليمنية في ماليزيا تحتفي بالعيد الـ 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر
[26/09/2019 04:19]
كوالالمبور - سبأنت

أقامت السفارة اليمنية في العاصمة الماليزية كوالالمبور، اليوم، احتفالاً بمناسبة العيد الـ 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة.

وفي الحفل الذي حضره أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا من مقيمين وطلاب وزائرين إضافة إلى أعضاء البعثة الدبلوماسية والملحقيات الفنية بالسفارة، رفع السفير الدكتور عادل باحميد اسمى آيات التهاني للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بهذه المناسبة العظيمة..مؤكداً وقوف الجميع ومساندتهم مع المشروع الوطني الذي يقوده فخامته لإخراج اليمن إلى برّ الأمان تمهيداً لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني وبناء اليمن الاتحادي الجديد.

كما أكد السفير باحميد، أن محاولات طمس الهوية السبتمبرية واستبدالها بهويات أخرى لا تنتمي إلى الأرض اليمنية وتاريخها العريق لن تنجح وستنهزم تلك المشاريع الصغيرة المدعومة بأجندات خارجية أمام صلابة اليمنيين وصدق انتمائهم، وأنه لا سبتمبر إلاّ السادس والعشرين وما سواه انقلابٌ وباطل.

هذا وأعرب أبناء الجالية اليمنية المشاركين في الفعالية عن عميق سعادتهم لإحياء هذه الذكرى في السفارة اليمنية وهم في أرض الغربة والمهجر..مؤكدين أن ذلك يعد دليلا قاطعاً على عمق الانتماء للوطن والوقوف صفا واحداً ضد المشروع الامامي الكهنوتي السلالي وكل المشاريع الصغيرة .


رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا