اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بالعيد الوطني
[22/09/2019 12:27]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، برقية تهنئة، الى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، بمناسبة احتفالات المملكة العربية السعودية وشعبها الشقيق، بعيدها الوطني.

وعبر رئيس الوزراء، باسمه ونيابة عن الحكومة والشعب اليمني، عن أحر التهاني وأصدق التبريكات بمناسبة العيد الوطني الـ 89 للمملكة العربية السعودية، لخادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين وللحكومة والشعب السعودي الشقيق، بهذه المناسبة.. مشيرا الى الدور الفاعل للمملكة العربية السعودية منذ توحيدها على يد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود - رحمه الله -، في نصرة القضايا العادلة لأمتنا العربية والإسلامية، وما تميزت به من أدوار وإسهامات دولية جعلتها في الصدارة ومنحتها دور الريادة في تعزيز وقيادة توحيد الصف العربي والاسلامي.

وأعرب الدكتور معين عبدالملك، عن اعتزاز اليمن وشعبها والأمة العربية والاسلامية، بالوقفة الشجاعة لملك الحزم والعزم في درء المخاطر المحدقة بالأمة العربية والاسلامية، وما سطرته في مواجهة المد الفارسي في اليمن من موقف حازم ومؤثر ورسالة بالغة الدلالة لمن يسعون للنيل من امن واستقرار المنطقة وهويتها العربية والإسلامية عبر أدواتهم التخريبية.. مؤكدا ان المحاولات البائسة لاستهداف المملكة من إيران وأداوتها التخريبية سيكون مصيرها الهزيمة النكراء، وستظل السعودية على الدوام حامية للعروبة والإسلام ومواجهة وإفشال التمدد الايراني ومشروعه التوسعي.

ونوه بالأدوار التاريخية للمملكة العربية السعودية الشقيقة في الوقوف إلى جانب اليمن وشعبها في مختلف المراحل والظروف، وموقفها المشرف والحازم في قيادة تحالف دعم الشرعية لإجهاض المشروع الإيراني، وأياديها البيضاء في تخفيف معاناة اليمنيين جراء التبعات الإنسانية الثقيلة للحرب التي أشعلتها مليشيات الحوثي الانقلابية.

وتمنى رئيس الوزراء في ختام برقيته لولي العهد السعودي، دوام الصحة والعافية، وان يحفظه الله سندا وفيا لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، لمواصلة الدرب في تحقيق المزيد من التقدم والازدهار والرخاء للشعب السعودي الشقيق، ونصرة القضايا العادلة لأمتنا العربية والإسلامية.


اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
الوزير اليافعي يناقش مع منظمة يمن إيد ومنتدى الاتحادات الفيدرالية تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية
فريق من هيئة البحوث الزراعية ينفذ زيارة ميدانية لبنك البذور المجتمعية في الحد بلحج
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
وكيل محافظة سقطرى يزور معرض التصميم الجرافيكي
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا