وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وقّعت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اتفاقية تعاون لبناء قدرات الوزارة في دعم وتشغيل المرافق الصحية في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً ليقفل عند مستوى 11488.60 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 142.01 نقطة ليقفل عند مستوى 11488.60 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي اللجنة العليا للانتخابات في العاصمة المؤقتة عدن
[21/04/2019 03:09]

عدن - سبأنت:
ناقش رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، مع اللجنة العليا للانتخابات والاستفتاء، الخطوات المنجزة لاضطلاع اللجنة بمسؤولياتها واعمالها من مقرها في العاصمة المؤقتة عدن، بموجب قرار رئيس الجمهورية رقم 22 لسنة 2019م.

وتطرق اللقاء بحضور القائم باعمال رئيس اللجنة وعدد من اعضائها، إلى التسهيلات المالية والادارية التي وفرتها الحكومة للجنة، اضافة إلى سير العمل الجاري في استكمال البنى المؤسسية والفنية بالاستفادة من الكوادر المؤهلة بما يؤدي إلى رفع مستوى وتيرة العمل وتحقيق الاهداف المعولة عليها خلال المرحلة القادمة.

واطلع رئيس الوزراء، من القائم باعمال رئيس اللجنة واعضائها، على ما تم اتخاذه من إجراءات لتنفيذ قرار رئيس الجمهورية بشأن نقل مقر اللجنة إلى العاصمة المؤقتة عدن، بما في ذلك اعتبار كل ما صدر عن ميلشيات الحوثي من تغييرات في اللجنة معدومة ولا يترتب عليها أي اثار قانونيه لصدورها.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، خلال اللقاء، أن الحكومة وبموجب توجيهات فخامة رئيس الجمهورية، لن تألوا جهدا لتيسير وتسهيل كافة أعمال اللجنة، ودعمها على كافة الأصعدة المالية والإدارية، وتوفير المناخ الملائم لعملها بكل استقلال وحيادية في مقرها بالعاصمة المؤقتة عدن.. لافتا إلى ضرورة مضاعفة اللجنة لجهودها للقيام بمهامها ومسؤولياتها تجاه الشعب اليمني المتطلع للحياة المستقرة البعيدة عن الصراعات والحروب.

وشدد رئيس الوزراء، على ان اليمنيين متمسكين بالقيم الديمقراطية الحضارية وبوسائل التغيير السلمي وليس العنفي أو الانقلابي أو الإرهابي، التي تحاول فرضها مليشيات مسلحة قابعة في اوهامها وفكرها المتخلف وتحاول فرضها بالقوة والترهيب على الارادة الجمعية لليمنيين.

بدوره، ثمن القائم باعمال رئيس اللجنة العليا للانتخابات القاضي خميس الديني، الجهود التي تبذلها الحكومة في تذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجه عمل اللجنة ..مؤكدا أن العمل جاري على قدم وساق للانطلاق نحو العمل الوطني وتنفيذ حزمة من البرامج والخطط المنفذة لعدد من المشاريع أهمها مشروع السجل الانتخابي والرقم الوطني.

حضر اللقاء، مدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة، وأمين عام اللجنة العليا للانتخابات إلهام عبد الوهاب.


مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وينفذ برامج مهنية وصحية في عدة محافظات
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
الإعلان في سيئون عن منح منشآت زراعية شهادات الممارسات الزراعية الجيدة
اختتام ورشة عمل في عدن حول إطلاق برنامج التغذية المتعدد القطاعات
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
بدء دورة تدريبية لضباط الاتصال على مستوى المرافق الصحية بوادي حضرموت
الوكيل السعيدي يدشن الامتحانات النهائية للعام الجامعي بجامعة القرآن الكريم
وزير الخارجية يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين
استكمال تنفيذ مشاريع مياه في المهرة بأكثر من 340 ألف دولار
رئيس هيئة الطيران يبحث مع رئيس الأكاديمية المصرية لعلوم الطيران التعاون بمجال التدريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا