مكتب صحة عدن يتسلم 22 قاطرة من الأدوية والمستلزمات الطبية بدعم سعودي
تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، شحنة من الأدوية والمستلزمات الطبية المقدمة من الأشقاء في المملكة العربية السعودية، تضم 22 قاطرة، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز الإمدادات الطبية وتلبية احتياجات المرافق الصحية بالمحافظة.
كوريا والولايات المتحدة تطلقان تدريبات جوية مشتركة
أطلقت كوريا والولايات المتحدة، اليوم الاثنين، التدريبات الجوية المشتركة، والتي تهدف إلى مكافحة الهجمات الجوية والاعتراض الجوي في إطار تعزيز العمليات المشتركة في زمن الحرب.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش مع لجنة من وزارة الداخلية تعزيز الجاهزية الأمنية والتنسيق بين الوحدات
[26/10/2026 09:44]
شبوة - سبأنت
ناقش محافظ محافظة شبوة، رئيس اللجنة الأمنية، عوض بن الوزير، اليوم، مع الوكيل المساعد لقطاع الأمن والشرطة بوزارة الداخلية، اللواء الركن أحمد مسعود، عدداً من القضايا والمستجدات الأمنية، والإجراءات والتدابير الرامية إلى تعزيز الأمن والاستقرار وأمن الجبهة الداخلية، ورفع مستوى الجاهزية واليقظة الأمنية، وتطوير آليات التنسيق والتكامل بين مختلف الوحدات والأجهزة الأمنية.

كما ناقش اللقاء، بحضور مدير عام شرطة المحافظة، العميد الركن فؤاد النسي، ومدير عام شؤون الضباط، العميد عبده الصبيحي، أهمية رفع مستوى الحس الأمني واليقظة والجاهزية لدى منتسبي الأجهزة الأمنية، وتعزيز أمن الجبهة الداخلية، وتكثيف أعمال الرصد والتحري، وسرعة الإبلاغ عن أي تحركات أو أنشطة مشبوهة، وملاحقة العناصر والخلايا الحوثية الإرهابية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتورطين في تهديد الأمن والاستقرار.

واكد اللقاء، اهمية تعزيز التنسيق العملياتي بين مختلف الوحدات والأجهزة الأمنية، وتنفيذ حملات أمنية مشتركة، وإعداد برنامج أمني متكامل يضمن توحيد الجهود والإمكانات، وتحديد المسؤوليات، وتبادل المعلومات، ورفع كفاءة الأداء الميداني وسرعة الاستجابة للبلاغات والحوادث، إلى جانب تعزيز الانضباط العسكري والأمني والالتزام بالواجبات والتعليمات في مختلف الوحدات.

وشدد اللقاء على أهمية مضاعفة الجهود، ورفع مستوى الجاهزية والانضباط الأمني، وتعزيز قدرات الأجهزة الأمنية وتمكينها من أداء واجباتها الوطنية في حماية المواطنين والحفاظ على السكينة العامة، والتصدي لكل ما من شأنه تهديد أمن المحافظة واستقرارها، باعتبار الأمن والاستقرار أولوية قصوى تتطلب تكامل الجهود وتحمل المسؤوليات.

وثمّن المحافظ بن الوزير اهتمام قيادة وزارة الداخلية ومساندتها للجهود الأمنية في المحافظة..مؤكدًا أهمية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين قيادة السلطة المحلية والوزارة، وتكامل الجهود والإمكانات لمواجهة التحديات الأمنية وتطوير مستوى الأداء الأمني.


مكتب صحة عدن يتسلم 22 قاطرة من الأدوية والمستلزمات الطبية بدعم سعودي
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
وكيلة محافظة تعز تدشن مشروع توزيع مياه الشرب بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة
الوكيل التميمي يفتتح معرض "الأمل الصحي" ضمن فعاليات الشهر الوردي بسيئون
محافظ شبوة يناقش مع لجنة من وزارة الداخلية تعزيز الجاهزية الأمنية والتنسيق بين الوحدات
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2,880 سلة غذائية للأسر الأشد احتياجاً في سقطرى
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
سفير اليمن يبحث مع مسؤولي إكسبو 2027 للبستنة التحضيرات والترتيبات لمشاركة اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
الأكثر قراءة
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي

اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي

بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن

رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا

التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيات الحوثية الإرهابية

وقفة احتجاجية في برلين تدعو المجتمع الدولي إلى رفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 42 جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 48 ساعة في محافظة تعز

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه الرياض وتدمير منصتين لإطلاق الصواريخ في صنعاء

الأرصاد تتوقع طقساً غائماً جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية على السواحل الجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا