رئيس مجلس القيادة يؤكد موقف اليمن الثابت الى جانب الشعب الفلسطيني وحقه في اقامة دولته المستقلة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي على هامش اعمال مؤتمر الامن الدولي في مدينة ميونيخ الالمانية رئيس وزراء دولة فلسطين الشقيقة الدكتور محمد مصطفى.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 12 فلسطينياً بالضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 12 فلسطينياً من مدن الخليل وبيت لحم وقلقيلية، ومخيم الجلزون بالضفة الغربية المحتلة.
التضخم في السعودية يبلغ 2.0 بالمائة خلال شهر يناير 2025
كشفت الهيئة العامة للإحصاء السعودية، ان معدل التضخم في المملكة السنوي بلغ 2.0 بالمائة خلال شهر يناير 2025، مقارنة بنظيره من العام الماضي.
ريال مدريد يتعادل مع أوساسونا ويحافظ على صدارة الدوري الاسباني
تعادل ريال مدريد مع أوساسونا بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يعقد اجتماعاً دورياً للمكتب التنفيذي بالمحافظة
[09/02/2016 03:22]
شبوة-سبانت

عقد محافظ شبوة رئيس المجلس المحلي عبدالله علي النسي اليوم اجتماعاً دورياً للمكتب التنفيذي بالمحافظة.

وخلال الاجتماع اطلع المحافظ النسي أعضاء المكتب على نتائج لقاءاته مع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه رئيس الوزراء خالد بحاح وموافقتهما على حصول مختلف وحدات الخدمة العامة بالمحافظة على موازنة تشغيلية مؤقتة وهي في طور الاعتماد النهائي لها .

وناقش المكتب التنفيذي بحضور وكيلا المحافظة فهد الطوسلي وسالم الأحمدي ، ومدير عام امن المحافظة العميد احمد عمير ،ومدير الأمن السياسي صالح لمروق جملة من القضايا المدرجة في جدول إعمال الاجتماع وفي مقدمتها التوجهات العامة لإعداد خطة المكتب للعام 2016م، والتقرير الاولي عن مستوى أعادة تأهيل مبنى البنك المركزي بالمحافظة الذي تضرر لاضرار كبيرة خلال عمليات الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مدينة عتق ،بالإضافة إلى تقرير عن مستوى تحصيل مختلف الموارد العامة بالمحافظة والاختلالات التي شابتها .

ووجه المحافظ النسي بفتح ملفات جنائية للقيادات الإدارية المتورطة في نهب المال العام أو العبث في تحصيل مواردها، كما وجه مكتب الخدمة المدنية بضرورة تفعيل نظام الرقابة على مستوى الانضباط الوظيفي في مختلف الوحدات الإدارية ومحاسبة المخلين والمقصرين في واجباتهم الوظيفية .

واكد النسي ان عناصر تنظيم القاعدة سيخرجون من منطقة عزان في القريب العاجل مهزومين ومدحورين وغير مأسوف عليهم كما حدث في المرات السابقة..مشيرا الى ان تحركاتهم المريبة خلال هذه الايام لن تؤثر على الانتصارات المتلاحقة والكبيرة واليومية التي تحققها المقاومة الشعبية ورجال الجيش الوطني على العناصر الانقلابية في مديريات بيحان وعسيلان وعين.

وقال محافظ شبوة " ان هذا التنظيم الإرهابي اثبت بأنه جسد بلا روح ولا ذاكرة، وفقد ضميره الجمعي في وحل جرائمه الكبرى والنكراء التي يرتكبها بحق الأبرياء من أبناء الوطن والأضرار بمصالحه.


رئيس مجلس القيادة يؤكد موقف اليمن الثابت الى جانب الشعب الفلسطيني وحقه في اقامة دولته المستقلة
رئيس مجلس القيادة: تأمين البحر الاحمر يبدأ بدعم الحكومة وردع الدور الايراني
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائبة المبعوث الاميركي للشرق الاوسط
بيئة بوادي حضرموت تستعد لإحياء اليوم الوطني للبيئة بفعاليات متنوعة
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتسهيلات الاردنية للمقيمين والوافدين اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يبحث مع رئيس الوزراء الهولندي التعاون الثنائي في المجالات الخدمية
العمقي يفتتح معرض الشهر الكريم بالمؤسسة الاقتصادية اليمنية بالمكلا
رئيس مجلس القيادة يستقبل مساعد وزير الخارجية الاميركي
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً وبارداً نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجافاً وبارداً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا