وكيل وزارة الصناعة والتجارة يبحث مع منظمة صناع النهضة تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
بحث وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الداخلية، الدكتور عاطف حيدرة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع منسق العلاقات العامة لمنظمة صناع النهضة، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
الرئيس الأمريكي: محادثات بناءة مع الصين واتفاق على "إعادة ضبط كاملة" للعلاقات التجارية
أشاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنتائج المحادثات التي جرت مع الجانب الصيني في سويسرا، ووصفها بأنها "إعادة ضبط كاملة، تمت بطريقة ودية ولكن بناءة".
الدوري السعودي: فوز الرياض والوحدة والخلود على الخليج والفتح والاتفاق
فاز نادي الرياض على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ31 من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يعقد اجتماعاً دورياً للمكتب التنفيذي بالمحافظة
[09/02/2016 03:22]
شبوة-سبانت

عقد محافظ شبوة رئيس المجلس المحلي عبدالله علي النسي اليوم اجتماعاً دورياً للمكتب التنفيذي بالمحافظة.

وخلال الاجتماع اطلع المحافظ النسي أعضاء المكتب على نتائج لقاءاته مع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ونائبه رئيس الوزراء خالد بحاح وموافقتهما على حصول مختلف وحدات الخدمة العامة بالمحافظة على موازنة تشغيلية مؤقتة وهي في طور الاعتماد النهائي لها .

وناقش المكتب التنفيذي بحضور وكيلا المحافظة فهد الطوسلي وسالم الأحمدي ، ومدير عام امن المحافظة العميد احمد عمير ،ومدير الأمن السياسي صالح لمروق جملة من القضايا المدرجة في جدول إعمال الاجتماع وفي مقدمتها التوجهات العامة لإعداد خطة المكتب للعام 2016م، والتقرير الاولي عن مستوى أعادة تأهيل مبنى البنك المركزي بالمحافظة الذي تضرر لاضرار كبيرة خلال عمليات الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مدينة عتق ،بالإضافة إلى تقرير عن مستوى تحصيل مختلف الموارد العامة بالمحافظة والاختلالات التي شابتها .

ووجه المحافظ النسي بفتح ملفات جنائية للقيادات الإدارية المتورطة في نهب المال العام أو العبث في تحصيل مواردها، كما وجه مكتب الخدمة المدنية بضرورة تفعيل نظام الرقابة على مستوى الانضباط الوظيفي في مختلف الوحدات الإدارية ومحاسبة المخلين والمقصرين في واجباتهم الوظيفية .

واكد النسي ان عناصر تنظيم القاعدة سيخرجون من منطقة عزان في القريب العاجل مهزومين ومدحورين وغير مأسوف عليهم كما حدث في المرات السابقة..مشيرا الى ان تحركاتهم المريبة خلال هذه الايام لن تؤثر على الانتصارات المتلاحقة والكبيرة واليومية التي تحققها المقاومة الشعبية ورجال الجيش الوطني على العناصر الانقلابية في مديريات بيحان وعسيلان وعين.

وقال محافظ شبوة " ان هذا التنظيم الإرهابي اثبت بأنه جسد بلا روح ولا ذاكرة، وفقد ضميره الجمعي في وحل جرائمه الكبرى والنكراء التي يرتكبها بحق الأبرياء من أبناء الوطن والأضرار بمصالحه.


إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا