محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بالوادي والصحراء
ناقش المكتب التنفيذي بوادي حضرموت والصحراء ، اليوم، في اجتماعه الاستثنائي برئاسة محافظ المحافظة، مبخوت بن ماضي، التحديات الخدمية والتنموية، وسُبل تحسين أداء المكاتب التنفيذية.
الاتحاد البرلماني العربي يدعو للتحرك الفوري لإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
دعا الاتحاد البرلماني العربي، المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري والعاجل لإجبار قوات الاحتلال الإسرائيلي على فتح المعابر والسماح بدخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة دون قيد أو شرط.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو (6) مليارات جنيه ليبلغ مستوى (2.485) تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو (32.8) مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو (4) مليارات جنيه.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فرع نقابة الصحفيين بحضرموت وشبوة والمهرة ينظم لقاء تضامني مهني
[29/12/2018 04:57]
المكلا- سبأنت
نظم فرع نقابة الصحفيين اليمنيين بمحافظات حضرموت وشبوة والمهرة ، اليوم، بمدينة المكلا بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحفيين ، اللقاء التضامني المهني النقابي.

وتطرق اللقاء بمشاركة صحفيين من عدد من وسائل الاعلام ،الى العديد من القضايا المتصلة بالتضامن المهني والنقابي مع الصحفيين وتفعيل أنشطة النقابة بما يعزز دور الصحفيين في هذه المرحلة بالإضافة إلى التعاون المشترك بين فرع النقابة والمؤسسات الحقوقية.

وأوضح منسق اللقاء سالم علي الشاحث بأن هذا النشاط يجسد الاهتمام بالصحفيين وحمايتهم وتعزيز مفاهيم التضامن المهني فيما بينهم كأسرة صحفية واحدة..مشيرًا إلى أن اللقاء يأتي أيضا إلى جانب نشر ثقافة التضامن المهني بين الزملاء الاعلاميين والصحفيين على اختلاف اتجاهاتهم وانتماءاتهم السياسية فأنه يتيح الحوار لمناقشة قضاياهم والتركيز الجوانب السلبية ومنها خطاب الكراهية والتحريض لما لهما من أضرار بالغة على حياة الصحفيين.

وفي اللقاء قدم نائب رئيس فرع النقابة صلاح مبارك ورقة تناول فيها أهمية التضامن المهني بين الصحفيين في مختلف المؤسسات الوسائل الاعلامية وخصوصا أثناء الحروب والنزاعات بوصفها أحد أبرز متطلبات الإلتزام الأخلاقي والإنساني..مستعرضاً تجربة فرع النقابة في هذا المجال وكيفية التعاطي مع قضايا الصحفيين المختلفة .


عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وخططها المستقبلية
اختتام الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بمشاركة اليمن
اليمن يشارك في الدورة الـ45 لاجتماع المجلس التنفيذي للمركز العربي (اكساد)
وزير الدفاع يشيد بجهود قوات محور الغيضة
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً لمناقشة أضرار السيول ويؤكد على تضافر الجهود لمواجهة التغيرات المناخية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع شركات صرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
اللواء الزُبيدي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية الأوضاع الإنسانية والتعافي الاقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا