رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش القضايا المتصلة بين عدد من الجهات الإيرادية
[18/12/2018 03:56]

عدن - سبأنت:
ناقش اجتماع مشترك في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي ونائب وزير المالية سالم بن بريك، عدد من القضايا ذات الصلة بوزارتي النفط والمالية ومصلحتي الضرائب والجمارك.

كما تطرق الاجتماع بمشاركة رئيس مصلحة الضرائب عوض حمران، ووكيل مصلحة الجمارك الدكتور محمد دهني، والقائم بأعمال المدير العام التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس غالب بن معيلي ومدير شركة النفط بعدن انتصار العراشة، إلى مناقشة مصفوفة تعزيز عملية تحصيل الموارد الضريية والجمركية ومخصصات الصناديق المحددة بالقانون وسُبل تطبيق القوانين والاجراءات الجمركية وتحصيل إيرادات الدولة بكافة محافظات الجمهورية المحررة.

وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات الهامة المتوائمة مع ما تقتضيه المصلحة العامة، وتم الاتفاق بشأنها والرفع بها إلى دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، لاتخاذ اللازم بشأنها.


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
وزير الدفاع: سنظل أوفياء للثورة والجمهورية ولتضحيات شهداءها وأبطالها الميامين
ثور 26 سبتمبر.. نسجت جسور التعاون ورسَمَت ملامح الدولة اليمنية الحديثة
طارق صالح: 26 سبتمبر ميلاد الجمهورية التي تخوض معركتها اليوم ضد الحوثية الإمامية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
وزارة الشباب والرياضة تنظم مهرجاناً فنياً وخطابياً بمحافظة مأرب احتفاء بأعياد الثورة
مسيرات جماهيرية ضخمة تجوب شوارع مدينة مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا