رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي في الصين إلى 3.3991 تريليون دولار
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين 3.3991 تريليون دولار في نهاية يناير الماضي، بزيادة قدرها 41.2 مليار دولار، أو 1.23 بالمائة، مقارنة بنهاية شهر ديسمبر من العام الماضي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً برئيس هيئة الاركان العامة
[01/02/2016 05:28]
عدن-سبأنت

اجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم اتصالاً هاتفياً برئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي للوقوف على الموقف العسكري لمختلف الوحدات المنضوية في إطار الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في الجبهة الشمالية والشرقية.

وثمن فخامة الرئيس بالجهود والتضحيات التي قدمها ويقدمها الجيش الوطني في مختلف الجبهات لاستعادة الدولة وإحلال الأمن والإستقرار ووضع حد لجرائم المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية التي ترتكبها بحق المدنيين العزل وما تسببت به من تشريدهم وتهجيرهم وتفجير منازلهم في حرب عدوانية تجردت من قيمنا الاخلاقية والانسانية.

وقال رئيس الجمهورية "أن الانتصارات التي يسطرها حماة الوطن الأشاوس ورجال القبائل والمقاومة الشعبية في سبيل الدفاع عن الأمن والاستقرار وكرامة وعرض أبناء الشعب اليمني ستسجل بأحرف من نور في سفر الثورة في الدفاع عن الحق ودحر الباطل وأفكاره وأذرعه وأجندته الدخيلة.

وشدد فخامة الرئيس في اتصاله برئيس هيئة الأركان العامة ونائبه على مواصلة الجهود لتحقيق الانتصارات الكاملة التي يتوق ويتطلع إليها كافة أبناء شعبنا اليمني عامة وكذلك المغرر بهم الذين أبدى الكثير منهم صحوة من خلال التسليم والانضمام الى قوات الشرعية.

من جانبه جدد رئيس هيئة الاركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي وقوف قادات الجيش الوطني والألوية التابعة لها والمقاومة الشعبية العهد لفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالوقوف صفاً واحداً إلى جانب سياسته الحكيمة وقراراته الشجاعة الرامية إلى حفظ الأمن والاستقرار والسكينة العامة وتحرير كافة المدن والمحافظات من المليشيا الانقلابية التي عاثت في الارض فساد وقتلت النفس المحرمة ودمرت البنى التحتية بطريقة همجية خدمةً منها لاطراف خارجية لاتريد لليمن الامن والاستقرار والتطور .

واكد اللواء الركن المقدشي جاهزية استعداد قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية للقيام بدورهم الوطني والانساني دفاعاً عن الارض والعرض والشرعية الدستورية وترسيخ دعائم الامن والاستقرار على كامل التراب الوطني لينعم كافة أبناء الشعب اليمني من شرور هذه العصابة الغاصبة للسلطة والحالمة بعودة اليمن الى ماقبل ثورتي الــ 26 من سبتمبر والــ 14 من أكتوبر المجيدتين الذي ضحى الوطن من اجلها بخيرات ابنائه الذين قدموا أرواحهم ودمائهم دفاعاً عن الجمهورية والقضاء على النظام الإمامي الكهنوتي البائد.

وقال رئيس هيئة الاركان العامة "ستظل قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية صمام امان للوطن والمواطن وصخرة صلبة تتحطم عليها كل المؤامرات الخبيثة"..مشيراً الى ان قوات الجيش والمقاومة تحقق انتصارات ساحقة في مختلف الجبهات ومواقع الشرف وستضل تمضي على خطاها حتى يتم تحرير كافة المدن والمحافظات وتخليص الوطن من شرور المليشيا الانقلابية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا