اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
[01/03/2026 04:56]
عدن - سبأنت
أعلنت جمعية (نماء الخيرية) الكويتية، اليوم الأحد، توزيع أكثر من 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات في إطار جهودها الإنسانية لتخفيف معاناة المحتاجين خلال شهر رمضان المبارك.

وقال نائب الرئيس التنفيذي في الجمعية عبدالعزيز الكندري "أن هذا المشروع يأتي امتداد لجهود الجمعية والتزامها برسالتها في الوصول إلى الفئات الأكثر احتياجا".. لافتاً الى أن التوزيع استند إلى مسح ميداني شامل لتحديد المستهدفين والمناطق ذات الأولوية لضمان وصول الوجبات الرمضانية إلى الأسر المستحقة.

من جانبه ثمن المدير التنفيذي لمؤسسة السبيل، أبو بكر بن بريك دعم (نماء الخيرية) وشركائها لتنفيذ مثل هذه المبادرات النوعية التي تخفف من معاناة آلاف الأسر خلال الشهر الفضيل.

وأشار إلى أن الأوضاع الإنسانية في اليمن لا تزال تتطلب تكاتف الجهود وتكامل الأدوار بين الجهات المانحة والمنفذة لضمان استمرارية الدعم الغذائي والوصول إلى أكبر شريحة ممكنة من المستفيدين.

بدوره ذكر المدير التنفيذي لجمعية الرفقاء للتنمية الإنسانية المنفذة للمشروع مجدي بن هرهرة، إن المشروع تم تنفيذه وفقا لآليات تنظيمية دقيقة لضمان وصول الوجبات الرمضانية في الوقت المناسب إلى المستفيدين الأكثر استحقاقا بما يعزز الثقة بين الجهات الداعمة والمجتمعات المحلية ويؤكد أهمية الشراكات الإنسانية في تحقيق أثر مستدام وتخفيف معاناة المتضررين.


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا