رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يدعو كافة المنظمات للإسهام بفاعلية في تقديم إنجاح المؤتمر الإغاثي في فرنسا
[23/05/2018 08:39]

الرياض - سبأنت:
دعا وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، المنظمات الاغاثية الأممية والدولية الى المساهمة الفاعلة في إنجاح مؤتمر الإغاثة الإنساني الذي ستحتضنه فرنسا أواخر يونيو المقبل، وحشد الدعم الدولي اللازم للجهود الاغاثية والإنسانية.

وشدد في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على ضرورة تكاتف كافة الجهود الدولية لتقديم مزيد من الدعم الاغاثي والإنساني للشعب اليمن في كافة المجالات، خصوصاً في ظل الظروف التي تمر بها الشعب اليمني .. مؤكداً على إهتمام وحرص القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي والحكومة اليمنية على إيصال المساعدات الاغاثية والإنسانية الى كافة محافظات الجمهورية وترحيبها العالي بكافة الجهود الرامية الى مساندة الحكومة اليمنية في تقديم وتلبية احتياجات المواطنين في كافة المحافظات.

وأشار فتح الى حرص اللجنة العليا للإغاثة على إيصال كافة المساعدات الى المستحقين في المحافظات، وجهودها المتواصلة بالتنسيق مع الأشقاء والأصدقاء والشركاء من المنظمات الدولية للوصول السريع والسلس للمساعدات الى للمستحقين في كافة المحافظات .

وطالب المجتمع الدولي والمنظمات الدولية بالضغط على المليشيات الانقلابية لوقف الانتهاكات بحق الاعمال الاغاثية والإنسانية وتسليم كافة الموانئ والمطارات للحكومة الشرعية المعترف بها دوليا وخصوصاً مينائي الحديدة والصليف، للعمل على تدفق المساعدات الى كافة المحافظات. والضغط على المليشيات لوقف الاستهداف للسفن واعاقة إيصال المساعدات، ووقف كافة اشكال الانتهاكات بحق العمل الاغاثي ورفع يدها بشكل امام عمل المنظمات الإنسانية.

وأوضح على أهمية قيام كافة المنظمات الأممية بتطبيق مبدأ لا مركزية العمل الاغاثي في إيصال المساعدات الى المستحقين في كافة المحافظات دون ان تتعرص للإعاقة من قبل المليشيات .. مثمناً دور دول مجلس التعاون الخليجي الاسهام بفاعلية في إنجاح مؤتمر الإغاثة الإنسانية في جنيف، ودور الهيئات الاغاثية المانحة في دول المجلس ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية والهلال الأحمر الاماراتي والكويتي وجمعية الإغاثة الكويتية، وكافة الهيئات المانحة في دول المجلس.


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
وزير الدفاع: سنظل أوفياء للثورة والجمهورية ولتضحيات شهداءها وأبطالها الميامين
ثور 26 سبتمبر.. نسجت جسور التعاون ورسَمَت ملامح الدولة اليمنية الحديثة
طارق صالح: 26 سبتمبر ميلاد الجمهورية التي تخوض معركتها اليوم ضد الحوثية الإمامية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
وزارة الشباب والرياضة تنظم مهرجاناً فنياً وخطابياً بمحافظة مأرب احتفاء بأعياد الثورة
مسيرات جماهيرية ضخمة تجوب شوارع مدينة مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا