توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية.
توج برشلونة الإسباني بلقب بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد للرجال، بعد فوزه على فيسبريم الهنغاري بنتيجة (31 / 30)، في المباراة التي جمعتهما في نهائي البطولة التي استضافتها مصر.
المليشيا الحوثية تقصف عشوائيا قرى وممتلكات المواطنين في البيضاء
[24/12/2017 08:04]
البيضاء- سبأنت
قصفت مليشيا الحوثي الانقلابية بقذائف الدبابات و المدفعية الهاون،اليوم، على قرى يفعان والدريعاء بمديرية ذي ناعم محافظة البيضاء.
وقالت مصادر محلية لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)"ان المليشيا الحوثية اطلقت الرصاص الحي على المواطنين في سوق ذي ناعم واصابة المواطن محمد عبدالقادر الحداد(مختل عقلياً) باصابة بالغة."
وأضافت المصادر "ان الميليشيات الإنقلابية قامت مساء اليوم بتدمير عبارات الطرق المؤدية إلى الجماجم طريق الحبج وطريق قربة بمديرية الزاهر وزراعة الألغام في بعض الطرق والاودية".
وأشارت المصادر ذاتها الى ان هذه العمليات الاجرامية التي ترتكبها المليشيا تأتي تزامناً مع الانتصارات التي تحققت من خلال تحرير مبنى إدارة أمن مديرية نعمان التابعة لمحافظة البيضاء.