استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
واصل أبطال الجيش الوطني تقدمهم الميداني في جبهات القتال بمديرية صرواح غرب محافظة مأرب ،اليوم الاثنين، في معارك ميدانية تدور منذ الليلة الماضية.
وأكد مصدر عسكري أن أبطال الجيش الوطني شنوا هجوماً استهدف مواقع المليشيا الانقلابية غرب جبل هيلان بصرواح، وحرروا عدداً من المواقع، وسط استمرار المواجهات.
وقال: المصدر لـ”سبتمبر نت” إن المواقع التي تمكن أبطال الجيش الوطني من تحريرها هي (القرون السود الثلاثة، والتبة الحمراء) غرب جبل هيلان.
وأكد مصرع 12 من عناصر المليشيا، لاتزال جثث بعضهم ملقية في أماكن المواجهات، علاوة على جرح آخرين، وتدمير آليات وعربات قتالية.
المصدر أكد أن مقاتلات التحالف العربي استهدفت بعدد من الغارات تعزيزات للمليشيا كانت في طريقها إلى مواقع الإنقلابيين غرب هيلان، حيث تدور المواجهات.
وقال: إن إحدى الغارات تمكنت من تدمير طقم قتالي، محمل بالعتاد والأفراد عندما كان في طريقه ظهر اليوم لرفد جبهات المليشيا.
وكان أبطال الجيش الوطني في مديرية صرواح تمكنوا أمس الأحد من تحرير إحدى التباب التابعة لجبل مرثد غرب هيلان بصرواح.
وكانت المليشيا الانقلابية تستخدم هذه التبة لاستهداف بعض مواقع الجيش الوطني بمحيط جبل مرثد.