فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع في اليمن
أعلنت غرفة عمليات مشروع «مسام» لنزع الألغام اليمن، أن فرقها الميدانية نزعت، منذ بداية شهر يناير وحتى 16 من الشهر ذاته، 2754 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، وذلك ضمن عملياتها المستمرة لتطهير الأراضي اليمنية من مخلفات الحروب.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القيادة السياسية الفلسطينية تستنكر الدعوات لهجرة اللاجئين الفلسطينيين الجماعية من لبنان
[15/08/2017 02:18]
بيروت ـ سبأنت :
استنكرت القيادة السياسية الفلسطينية الدعوات التي أطلقت مؤخراً عبر وسائل الاعلام والتواصل الاجتماعي لهجرة اللاجئين الفلسطينيين الجماعية من لبنان .

وأكدت القيادة السياسية الفلسطينية في بيان عقب اجتماعها في مدينة صيدا اللبنانية ضرورة تشريع الدولة اللبنانية للحقوق الاجتماعية والمدنية للاجئين الفلسطينيين من خلال القوانين التي تضمن لهم العيش بكرامة، عادة أن اعطاء الحقوق المدنية والاجتماعية للاجئين يضمن لهم تمسكهم بقضيتهم.

وطالبت القيادة في البيان العمل على تشريع الحقوق الاجتماعية والمدنية للاجئين الفلسطينيين من خلال القوانين التي تضمن لهم العيش بكرامة .

وتوقفت أمام الدعوات التي تدعو إلى الهجرة الجماعية وتفريغ مخيمات اللاجئين الفلسطينيين من أبنائها، مؤكدة أن الشعب الفلسطيني في مخيمات اللجوء والشتات متمسك بحقوقه وثوابته الوطنية وفي مقدمتها حق عودة اللاجئين إلى وطنهم فلسطين .

وحذرت أصحاب هذه الدعوات المشبوهة التي تسيء إلى نضال الشعب الفلسطيني ووحدته، مشددة على أنها لن تسمح بالعبث بجوهر قضية اللاجئين وأنها ستضرب بيد من حديد في حال تم الاستمرار بإطلاق هذه الدعوات التي وصفت بالمشبوهة وأكدت أنها ستتعامل بمسؤولية وحزم من أجل إسكات هذه الأصوات الخارجة عن الإجماع الوطني الفلسطيني.



المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
إسبانيا: سبعة قتلى و25 جريحا في خروج قطارين عن مسارهما
رابطة العالم الإسلامي تُرحِّبُ باتفاقِ وقفِ إطلاق النار وإدماجِ قوّات سوريا الديمقراطية ضمنَ الدولة السورية
الرئيسان التركي والسوري يبحثان آخر تطورات الأوضاع في سوريا
ارتفاع ضحايا حرائق الغابات في تشيلي إلى 18 قتيلا
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار واندماج قوات سوريا الديمقراطية بكامل مؤسساتها ضمن الدولة السورية
ولي العهد السعودي والرئيس السوري يبحثان مستجدات الأوضاع بالمنطقة
الحكومة السورية و(قسد) تتفقان على وقف فوري لإطلاق النار
إنقاذ 99 مهاجرا غير شرعي قبالة السواحل الليبية
وزير الخارجية المصري ونظيره اليوناني يبحثان تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا