انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
انطلقت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات معرض "عدن هيلث" الطبي في نسخته الثانية، والذي تنظمه مؤسسة رؤية لتنظيم المعارض والمؤتمرات، بمشاركة واسعة من المؤسسات الطبية الحكومية والخاصة، والشركات الوطنية العاملة في المجال الصحي.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القيادة السياسية الفلسطينية تستنكر الدعوات لهجرة اللاجئين الفلسطينيين الجماعية من لبنان
[15/08/2017 02:18]
بيروت ـ سبأنت :
استنكرت القيادة السياسية الفلسطينية الدعوات التي أطلقت مؤخراً عبر وسائل الاعلام والتواصل الاجتماعي لهجرة اللاجئين الفلسطينيين الجماعية من لبنان .

وأكدت القيادة السياسية الفلسطينية في بيان عقب اجتماعها في مدينة صيدا اللبنانية ضرورة تشريع الدولة اللبنانية للحقوق الاجتماعية والمدنية للاجئين الفلسطينيين من خلال القوانين التي تضمن لهم العيش بكرامة، عادة أن اعطاء الحقوق المدنية والاجتماعية للاجئين يضمن لهم تمسكهم بقضيتهم.

وطالبت القيادة في البيان العمل على تشريع الحقوق الاجتماعية والمدنية للاجئين الفلسطينيين من خلال القوانين التي تضمن لهم العيش بكرامة .

وتوقفت أمام الدعوات التي تدعو إلى الهجرة الجماعية وتفريغ مخيمات اللاجئين الفلسطينيين من أبنائها، مؤكدة أن الشعب الفلسطيني في مخيمات اللجوء والشتات متمسك بحقوقه وثوابته الوطنية وفي مقدمتها حق عودة اللاجئين إلى وطنهم فلسطين .

وحذرت أصحاب هذه الدعوات المشبوهة التي تسيء إلى نضال الشعب الفلسطيني ووحدته، مشددة على أنها لن تسمح بالعبث بجوهر قضية اللاجئين وأنها ستضرب بيد من حديد في حال تم الاستمرار بإطلاق هذه الدعوات التي وصفت بالمشبوهة وأكدت أنها ستتعامل بمسؤولية وحزم من أجل إسكات هذه الأصوات الخارجة عن الإجماع الوطني الفلسطيني.



الأمين العام لمجلس التعاون يبحث مع وفد البرلمان الأوروبي تعزيز العلاقات والأوضاع في المنطقة
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
مباحثات أردنية أسترالية لتعزيز التعاون العسكري
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
(ناتو) يعلن العمل مع الولايات المتحدة لاستيضاح تفاصيل سحب نحو خمسة آلاف جندي أمريكي من ألمانيا
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
الجامعة العربية تحذر من اضطراب الممرات البحرية وتدعو إلى بدائل استراتيجية للإمداد
مقتل شخصين وإصابة آخر في غارة إسرائيلية جديدة على جنوب لبنان
عشرات المستعمرين يقتحمون المسجد الأقصى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا