البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
أقر مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في الاجتماع الختامي لدورته العاشرة الذي عقد، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة محافظ البنك، رئيس مجلس الإدارة، أحمد غالب، مشروع موازنة البنك المركزي للعام القادم 2026، بعد ادخال التعديلات اللازمة عليها.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10484.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 34.32 نقطة، ليصل إلى مستوى 10484.59 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
واصل فريق ريال مدريد مطاردته للصدارة، بفوزه على ضيفه إشبيلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تخرج الدفعة الأولى من قوات الأمن الخاصة فرع البيضاء
[09/07/2017 05:56]

مأرب- سبأنت
أقامت قوات الأمن الخاصة فرع البيضاء حفلا بمناسبة تخرج الدفعة الاولى دفعة النصر في مجال الدورات القتالية الاحترافية المتعددة لعدد 450 ضابط وصف ضابط وجندي في معسكر قوات الامن الخاص فرع البيضاء .

وفي الحفل الذي بدأ بالسلام الجمهوري ألقى محافظ البيضاء نايف القيسي، كلمة هنأ فيه الخريجين باكتسابهم المهارات القتالية والاحترافية المتعددة، ونقل لهم تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ونائبه ورئيس الحكومة.

وأكد القيسي ان قيادة المحافظة تفخر بتخرج هذه الدفعة النوعية التي سيكون لها مهام حفظ الأمن والاستقرار في المحافظة، ونوه القيسي انه وبفضل صمود أفراد قوات الأمن الخاصة وجهودهم المستمرة في عملية التدريب والتأهيل سيتم تجاوز الكثير من الصعاب والمعوقات.

ولفت المحافظ القيسي الى ان ابطال القوات المسلحة ورجال المقاومة الشعبية في المحافظة، يقدمون التضحيات الجسيمة والصمود الأسطوري في دحر مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، وتحرير المحافظة منهم.

حضر الحفل وكيل وزارة الداخلية لقطاع الامن اللواء دكتور احمد الموساي، ووكيل محافظة البيضاء لقطاع رداع الدكتور سنان جرعون.



تنظيم فعالية احتفاء باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
مجلي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن
جمعية الحكمة بعدن تناقش مع وفد اممي مجالات العمل المشترك
تدشين فحوصات اللياقة الصحية لحجاج بيت الله الحرام بمحافظة شبوة
انطلاق اعمال المؤتمر العلمي حول البيئة والأمن المائي بعدن
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
تدشين وتسليم منظومة طاقة شمسية لإدارة المرور بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا