رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الصحة العالمية: أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم
أعلنت منظمة الصحة العالمية والتحالف العالمي للقاحات والتحصين (جافي)، أن أكثر من 100 مليون جرعة لقاح وُزِّعت على 18.3 مليون طفل حول العالم منذ عام 2023، ضمن حملة تهدف إلى تعويض التراجع في معدلات تحصين الأطفال.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر مسؤول يعبر عن أسفه لإشاعة وإطلاق فبركات كاذبة تتصل بمواقف بعض المسئولين الحكوميين
[19/09/2015 08:17]
عدن ـ سبأنت :
عبر مصدر حكومي مسؤول عن أسفه الشديد لإشاعة وإطلاق فبركات كاذبة تتصل بمواقف بعض المسئولين الحكوميين، بهدف إيجاد حالة من انعدام الثقة بين الحكومة التي عادت لممارسة مهامها من العاصمة المؤقتة عدن، والمقاومة ، في هذه المرحلة الاستثنائية الحساسة من تاريخ الوطن الذي يواجه اسوأ مليشيات انقلابية وإجرامية من عناصر الحوثي صالح التي عاثت فسادا وتدميرا وأزهقت الأرواح البريئة دون وازع من ضمير أو أخلاق أو دين.

وأكد المصدر في تصريح صحفي ان كل هذه الشائعات يقف ورائها مطبخ إعلامي سي بات اليمنيين جميعا يعرفونه إنما الهدف منها، القرع على طبول الاصطفاف المناطقي البغيض، في الوقت الذي نحن فيه بأمس الحاجة لتوحيد الصفوف والمواقف لاستكمال استعادة الدولة وتحرير جميع مناطق اليمن من سيطرة المليشيات الانقلابية وإنقاذ الوطن من شرورها وبغيها.. مشيرا الى الأثر السلبي لمثل هذه الشائعات والأكاذيب غير المستندة إلى أي دليل أو أثبات عملي على المفترى بحقهم وعرقلة عمل وأداء بعض وسائل الاعلام.

وقال المصدر " ولكي تكون الصورة جلية نؤكد ان ما ينسب من تصريحات للناطق الرسمي باسم الحكومة ، لا أساس لها من الصحة ومحض افتراء وكذب، ونطالب كل من يروج لهذه الأكاذيب والفبركات الاعلامية بنشر الدليل المادي الملموس الذي يستند عليه بدلا من رمي التهم جزافا".

وأوضح المصدر ان نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح، حريص كل الحرص ومثلما يؤكد دائما على ان المهمة الرئيسية للحكومة والقوى الوطنية هي العمل على تثبيت الأمن والخدمات واستعادة الدولة أولا وقبل كل شيء وبعدها يمكن مناقشة كافة التفصيلات السياسية الأخرى.. مؤكدا أن الهدف الذي تضعه الحكومة نصب أعينها كان دائماً وما يزال استكمال تحرير بقية المناطق اليمنية وإعادة الأعمار واستيعاب المقاومة الشعبية في مؤسستي الدفاع والأمن، وحفظ المصالح الوطنية وتجنيب البلاد خطر التحول إلى ساحة في صراع الآخرين.

وقال " ان المرحلة التي نعيشها اليوم تحتم علينا جميعا السمو فوق السياسات والأهداف التي لا تخدم المواطنين والمصالح العليا للبلاد وتدفع باتجاه الإضرار بوحدة الصف التي تحاول مليشيات الانقلاب استغلالها والترويج لها لصرف الأنظار عن انتهاكاتها، لكن ذلك لم يعد ينطلي على احد وقد اكتوى الشعب اليمني بنار وجرائم هذه الفئة الضالة".
وحث المصدر الحكومي جميع أبناء الوطن على مساندة الحكومة لتأدية التزاماتها وواجباتها الوطنية والأخلاقية والاضطلاع بمسؤوليتها التاريخية في اغاثة وإنقاذ الوطن .



رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا