طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصدر مسؤول يعبر عن أسفه لإشاعة وإطلاق فبركات كاذبة تتصل بمواقف بعض المسئولين الحكوميين
[19/09/2015 08:17]
عدن ـ سبأنت :
عبر مصدر حكومي مسؤول عن أسفه الشديد لإشاعة وإطلاق فبركات كاذبة تتصل بمواقف بعض المسئولين الحكوميين، بهدف إيجاد حالة من انعدام الثقة بين الحكومة التي عادت لممارسة مهامها من العاصمة المؤقتة عدن، والمقاومة ، في هذه المرحلة الاستثنائية الحساسة من تاريخ الوطن الذي يواجه اسوأ مليشيات انقلابية وإجرامية من عناصر الحوثي صالح التي عاثت فسادا وتدميرا وأزهقت الأرواح البريئة دون وازع من ضمير أو أخلاق أو دين.

وأكد المصدر في تصريح صحفي ان كل هذه الشائعات يقف ورائها مطبخ إعلامي سي بات اليمنيين جميعا يعرفونه إنما الهدف منها، القرع على طبول الاصطفاف المناطقي البغيض، في الوقت الذي نحن فيه بأمس الحاجة لتوحيد الصفوف والمواقف لاستكمال استعادة الدولة وتحرير جميع مناطق اليمن من سيطرة المليشيات الانقلابية وإنقاذ الوطن من شرورها وبغيها.. مشيرا الى الأثر السلبي لمثل هذه الشائعات والأكاذيب غير المستندة إلى أي دليل أو أثبات عملي على المفترى بحقهم وعرقلة عمل وأداء بعض وسائل الاعلام.

وقال المصدر " ولكي تكون الصورة جلية نؤكد ان ما ينسب من تصريحات للناطق الرسمي باسم الحكومة ، لا أساس لها من الصحة ومحض افتراء وكذب، ونطالب كل من يروج لهذه الأكاذيب والفبركات الاعلامية بنشر الدليل المادي الملموس الذي يستند عليه بدلا من رمي التهم جزافا".

وأوضح المصدر ان نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح، حريص كل الحرص ومثلما يؤكد دائما على ان المهمة الرئيسية للحكومة والقوى الوطنية هي العمل على تثبيت الأمن والخدمات واستعادة الدولة أولا وقبل كل شيء وبعدها يمكن مناقشة كافة التفصيلات السياسية الأخرى.. مؤكدا أن الهدف الذي تضعه الحكومة نصب أعينها كان دائماً وما يزال استكمال تحرير بقية المناطق اليمنية وإعادة الأعمار واستيعاب المقاومة الشعبية في مؤسستي الدفاع والأمن، وحفظ المصالح الوطنية وتجنيب البلاد خطر التحول إلى ساحة في صراع الآخرين.

وقال " ان المرحلة التي نعيشها اليوم تحتم علينا جميعا السمو فوق السياسات والأهداف التي لا تخدم المواطنين والمصالح العليا للبلاد وتدفع باتجاه الإضرار بوحدة الصف التي تحاول مليشيات الانقلاب استغلالها والترويج لها لصرف الأنظار عن انتهاكاتها، لكن ذلك لم يعد ينطلي على احد وقد اكتوى الشعب اليمني بنار وجرائم هذه الفئة الضالة".
وحث المصدر الحكومي جميع أبناء الوطن على مساندة الحكومة لتأدية التزاماتها وواجباتها الوطنية والأخلاقية والاضطلاع بمسؤوليتها التاريخية في اغاثة وإنقاذ الوطن .



اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
منتخبنا الوطني يستهل مشواره في بطولة كأس الخليج بالفوز على العراق
وزير النقل يترأس اجتماع لمناقشة إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا