قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع الزنداني ..فيما يلي نصه:
الصين تطلق خمسة أقمار صناعية جديدة لاستشعار عن بعد ومراقبة البيئة
نجحت الصين اليوم، في إطلاق صاروخ من طراز "ليجيان-1 واي15"، ويحمل على متنه خمسة أقمار صناعية جديدة إلى الفضاء.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل عدد من موظفي الاعلام الرسمي
[03/05/2017 07:23]
عدن ـ سبأنت :
أشاد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بالأدوار الإيجابية المشهودة للإعلاميين وقطاع الإعلام، في مواكبة التحديات الكبيرة التي تواجه شعبنا وأمتنا وتغطياتهم المنصفة لمختلف الأحدث بتجرد وإنصاف .

جاء ذلك خلال استقبال رئيس الوزراء لعدد من موظفي وكالة الانباء اليمنية سبأ و قطاعي الإذاعة والتلفزيون الرسمي بحضور الأخ محافظ محافظة مارب ، اللواء سلطان العرادة.

وفي اللقاء، عبر رئيس الوزراء، عن سعادته بعقد هذا اللقاء للاستماع لهموم قطاع الصحافة والإعلام والتحديات التي تواجه سير تناولهم الصحفي ونقله عبر مختلف الوسائط الجماهيرية الإعلامية .

وأشاد بالجهود الجبارة التي يبذلها الصحفيون في ظل الظروف المعقدة التي تعيشها بلادنا جراء انقلاب الحوثي وصالح.

وحثهم على بذل المزيد من الجهود لمواكبة مختلف الأحداث والفعاليات التي تتسق بجهود استعادة الدولة وإرساء منظومة الدولة الاتحادية الواعدة بالخير لكافة أبناء شعبنا اليمني، لما للإعلام من مهام كبيرة في رفد الوعي الشعبي بمتطلبات المرحلة وحقائق الجهود التي تبذلها الحكومة الشرعية لتطبيع الأوضاع واستتباب الأمن وتوفير الخدمات المختلفة لمواطنينا وخصوصا في المحافظات المُحررة.

وقال رئيس الوزراء إن صحفيو العالم يحتفون باليوم العالمي لحرية الصحافة فيما يعيش الصحفيون في اليمن حالة من أجواء الترهيب والقمع والمطاردة على يد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية التي يقبع في سجونها عدد كبير منهم دون وجه حق.

وتطرق الدكتور بن دغر لجملة من الخطط التي تعكف عليها الحكومة ممثلة بوزارة الإعلام والقطاعات التابعة لها الهادفة لانتشال الوضع الإعلامي بما يكفل تطويره وتحسين أداءه على النحو والحضور الأمثل.

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة عالجت الكثير من المشاكل المتعلقة بمختلف القطاعات اﻹعلامية وستواصل جهودها في هذا المضمار ليجد الصحفيون البيئة المشجعة لتأدية رسالتهم على أكمل وجه وفي ظروف طبيعية.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة تضافر الجهود لبناء اعلام قوي قادر على ارسال رسالته الوطنية وكشف الجرائم التي ترتكبها الملشيات اﻹنقلابية ونقلها للرأي العام المحلي والدولي.

واستمع رئيس الوزراء إلى مداخلات عدد من الزملاء الإعلاميين الذين تحدثوا عن هموم واحتياجات قطاعات الصحافة والحقوق والحريات

كم قدموا شكرهم لرئيس الوزراء على اهتمامه بالقطاع الاعلامي مؤكدين انهم سيضلون الصوت الصادح للشرعية في مواكبة جهودها الخيرة الرامية لاستعادة الدولة وإنهاء اﻹنقلاب وتخليص بلدنا من شرور وبطش المليشيات اﻹنقلابية للحوثي وصالح.



قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
مملكة البحرين تُدين الاعتداء الحوثي على سفينة تابعة لشركة سعودية في البحر الأحمر
الحكومة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي على سفينة سعودية في البحر الأحمر
البديوي يدعو لموقف دولي حازم تجاه تهديد مليشيات الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب والاعتداءات الإيرانية على دول مجلس التعاون
لبنان يدين تهديدات مليشيات الحوثيين للسعوديّة ويطالب بتنفيذ قرارات مجلس الأمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا