مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل عدد من موظفي الاعلام الرسمي
[03/05/2017 07:23]
عدن ـ سبأنت :
أشاد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بالأدوار الإيجابية المشهودة للإعلاميين وقطاع الإعلام، في مواكبة التحديات الكبيرة التي تواجه شعبنا وأمتنا وتغطياتهم المنصفة لمختلف الأحدث بتجرد وإنصاف .

جاء ذلك خلال استقبال رئيس الوزراء لعدد من موظفي وكالة الانباء اليمنية سبأ و قطاعي الإذاعة والتلفزيون الرسمي بحضور الأخ محافظ محافظة مارب ، اللواء سلطان العرادة.

وفي اللقاء، عبر رئيس الوزراء، عن سعادته بعقد هذا اللقاء للاستماع لهموم قطاع الصحافة والإعلام والتحديات التي تواجه سير تناولهم الصحفي ونقله عبر مختلف الوسائط الجماهيرية الإعلامية .

وأشاد بالجهود الجبارة التي يبذلها الصحفيون في ظل الظروف المعقدة التي تعيشها بلادنا جراء انقلاب الحوثي وصالح.

وحثهم على بذل المزيد من الجهود لمواكبة مختلف الأحداث والفعاليات التي تتسق بجهود استعادة الدولة وإرساء منظومة الدولة الاتحادية الواعدة بالخير لكافة أبناء شعبنا اليمني، لما للإعلام من مهام كبيرة في رفد الوعي الشعبي بمتطلبات المرحلة وحقائق الجهود التي تبذلها الحكومة الشرعية لتطبيع الأوضاع واستتباب الأمن وتوفير الخدمات المختلفة لمواطنينا وخصوصا في المحافظات المُحررة.

وقال رئيس الوزراء إن صحفيو العالم يحتفون باليوم العالمي لحرية الصحافة فيما يعيش الصحفيون في اليمن حالة من أجواء الترهيب والقمع والمطاردة على يد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية التي يقبع في سجونها عدد كبير منهم دون وجه حق.

وتطرق الدكتور بن دغر لجملة من الخطط التي تعكف عليها الحكومة ممثلة بوزارة الإعلام والقطاعات التابعة لها الهادفة لانتشال الوضع الإعلامي بما يكفل تطويره وتحسين أداءه على النحو والحضور الأمثل.

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة عالجت الكثير من المشاكل المتعلقة بمختلف القطاعات اﻹعلامية وستواصل جهودها في هذا المضمار ليجد الصحفيون البيئة المشجعة لتأدية رسالتهم على أكمل وجه وفي ظروف طبيعية.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة تضافر الجهود لبناء اعلام قوي قادر على ارسال رسالته الوطنية وكشف الجرائم التي ترتكبها الملشيات اﻹنقلابية ونقلها للرأي العام المحلي والدولي.

واستمع رئيس الوزراء إلى مداخلات عدد من الزملاء الإعلاميين الذين تحدثوا عن هموم واحتياجات قطاعات الصحافة والحقوق والحريات

كم قدموا شكرهم لرئيس الوزراء على اهتمامه بالقطاع الاعلامي مؤكدين انهم سيضلون الصوت الصادح للشرعية في مواكبة جهودها الخيرة الرامية لاستعادة الدولة وإنهاء اﻹنقلاب وتخليص بلدنا من شرور وبطش المليشيات اﻹنقلابية للحوثي وصالح.



القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا