وزير الدولة محافظ عدن يكرّم أوائل طلاب معاهد التعليم الفني والتدريب المهني
كرّم وزير الدولة، محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الخميس، أوائل الطلاب والطالبات في معاهد التعليم الفني والتدريب المهني بالمحافظة.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل عدد من موظفي الاعلام الرسمي
[03/05/2017 07:23]
عدن ـ سبأنت :
أشاد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بالأدوار الإيجابية المشهودة للإعلاميين وقطاع الإعلام، في مواكبة التحديات الكبيرة التي تواجه شعبنا وأمتنا وتغطياتهم المنصفة لمختلف الأحدث بتجرد وإنصاف .

جاء ذلك خلال استقبال رئيس الوزراء لعدد من موظفي وكالة الانباء اليمنية سبأ و قطاعي الإذاعة والتلفزيون الرسمي بحضور الأخ محافظ محافظة مارب ، اللواء سلطان العرادة.

وفي اللقاء، عبر رئيس الوزراء، عن سعادته بعقد هذا اللقاء للاستماع لهموم قطاع الصحافة والإعلام والتحديات التي تواجه سير تناولهم الصحفي ونقله عبر مختلف الوسائط الجماهيرية الإعلامية .

وأشاد بالجهود الجبارة التي يبذلها الصحفيون في ظل الظروف المعقدة التي تعيشها بلادنا جراء انقلاب الحوثي وصالح.

وحثهم على بذل المزيد من الجهود لمواكبة مختلف الأحداث والفعاليات التي تتسق بجهود استعادة الدولة وإرساء منظومة الدولة الاتحادية الواعدة بالخير لكافة أبناء شعبنا اليمني، لما للإعلام من مهام كبيرة في رفد الوعي الشعبي بمتطلبات المرحلة وحقائق الجهود التي تبذلها الحكومة الشرعية لتطبيع الأوضاع واستتباب الأمن وتوفير الخدمات المختلفة لمواطنينا وخصوصا في المحافظات المُحررة.

وقال رئيس الوزراء إن صحفيو العالم يحتفون باليوم العالمي لحرية الصحافة فيما يعيش الصحفيون في اليمن حالة من أجواء الترهيب والقمع والمطاردة على يد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية التي يقبع في سجونها عدد كبير منهم دون وجه حق.

وتطرق الدكتور بن دغر لجملة من الخطط التي تعكف عليها الحكومة ممثلة بوزارة الإعلام والقطاعات التابعة لها الهادفة لانتشال الوضع الإعلامي بما يكفل تطويره وتحسين أداءه على النحو والحضور الأمثل.

وأكد رئيس الوزراء أن الحكومة عالجت الكثير من المشاكل المتعلقة بمختلف القطاعات اﻹعلامية وستواصل جهودها في هذا المضمار ليجد الصحفيون البيئة المشجعة لتأدية رسالتهم على أكمل وجه وفي ظروف طبيعية.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة تضافر الجهود لبناء اعلام قوي قادر على ارسال رسالته الوطنية وكشف الجرائم التي ترتكبها الملشيات اﻹنقلابية ونقلها للرأي العام المحلي والدولي.

واستمع رئيس الوزراء إلى مداخلات عدد من الزملاء الإعلاميين الذين تحدثوا عن هموم واحتياجات قطاعات الصحافة والحقوق والحريات

كم قدموا شكرهم لرئيس الوزراء على اهتمامه بالقطاع الاعلامي مؤكدين انهم سيضلون الصوت الصادح للشرعية في مواكبة جهودها الخيرة الرامية لاستعادة الدولة وإنهاء اﻹنقلاب وتخليص بلدنا من شرور وبطش المليشيات اﻹنقلابية للحوثي وصالح.



عضو مجلس القيادة ‏المحرّمي يلتقي رئيس جامعة عدن ويشدد على دعم التعليم والبحث العلمي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية
مواجهات عنيفة غربي تعز وخسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات الحو،ثية الارهابية
إحباط تهريب 15 ألف حبة «بريجابالين» في منفذ الوديعة
القوات المسلحة تسقط ثلاث مسيّرات حوثية ومواجهات عنيفة غربي تعز
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قرارين بإغلاق موسم اصطياد الحبار وإيقاف اصطياد الشروخ الصخري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً رعدية
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام منظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تصل جيبوتي
وزير الاوقاف: ميليشيات الحوثي حولت استهداف النشء من خطر تربوي الى مشروع يمس الاسرة والمجتمع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا