رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، برئاسة هيئة التشاور والمصالحة، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية، وفي مقدمتها الاجراءات والتدابير الاحادية التي اتخذها المجلس الانتقالي الجنوبي خارج إطار المرجعيات المتوافق عليها وتداعياتها السياسية والاقتصادية والخدمية والامنية والعسكرية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 70.942 شهيدا و 171.195 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,942 شهيدا و 171.195 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10595.85 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 43.59 نقطة، ليصل إلى مستوى 10595.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
فاز منتخب مصر لكرة القدم على نظيره منتخب زيمبابوي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أدرار بمدينة أكادير المغربية، في إطار منافسات الجولة الأولى للمجموعة الثانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم التي تستضيفها المملكة المغربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يثمن دعم الكويت لليمن في مختلف المجالات
[05/04/2017 07:09]
تعز -سبأنت

ثمن محافظ تعز علي المعمري بالجهود الكبيرة لدولة الكويت الشقيقة من خلال دعمها المتواصل لليمن بشكل عام وتعز بشكل خلص في مختلف المجالات .

جاء ذلك خلال لقائه اليوم اللجنة الصحية للاغاثة الكويتية برئاسة رئيس اللجنة الدكتور محمد الشرهان والذي ناقش معه الاوضاع الانسانية والصحية في المحافظة والجهود الرامية الى تفعيل القطاع الصحي ودعم المستشفيات والمرافق الصحية في المدينة .

كما تطرق اللقاء الى جهود اللجنة الصحية الكويتية لدعم الجوانب الصحية في المحافظة وامداد المستشفيات والمرافق الصحية بالأجهزة والأدوية لتلبية احتياجاتها المتزايدة نتيجة الحرب التي تشنها المليشيا اﻻنقلابية والتي ضاعفت من اعداد المصابين والمرضى واحدثت دمارا كبيرا في القطاع الصحي.

واستمع وفد اللجنة الصحية الكويتية الى تقارير مفصلة عن الاوضاع الصحية في عدد من المرافق الصحية في المحافظة وخاصة المختبر المركزي ومركز الامل لعلاج السرطان وكلية الطب واحتياجات هذه المرافق من احل تقديم خدماتها للمواطنين .

كما رفع مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة قائمة باحتياجات القطاع الصحي حتى يتمكن ليكي من استعاده نشاطه إثر الدمار الذي طالته من قبل مليشيا الحوثي وصالح اﻻنقلابية.

وعبر محافظ تعز عن شكره لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعب على وقوفهم الدائم الى جانب أشقائهم في اليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور والمصالحة
رئيس مجلس القيادة يضع البعثات الدبلوماسية في الخارج امام موجهات المرحلة
مجلس الامن يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله ودعمه لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
محافظ تعز يبحث مع السفير الياباني تعزيز الدعم الإنساني والتنموي
مجلس التعاون الخليجي يرحب بتوقيع اتفاق تبادل الأسرى في اليمن
السعودية ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
البنك المركزي يختتم برنامج تدريبي حول أدوات التمويل الإسلامي
الإرياني يرحب باتفاق تبادل الأسرى ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء هذا الملف الإنساني
وزارة الصحة تؤكد أن أي توصيفات أو مواقف تخالف الشرعية السياسية تُعد خروجٱ سياسيٱ وقانونيأ لا تعبر عنها
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي للواء 170 دفاع جوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا