رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يثمن دعم الكويت لليمن في مختلف المجالات
[05/04/2017 07:09]
تعز -سبأنت

ثمن محافظ تعز علي المعمري بالجهود الكبيرة لدولة الكويت الشقيقة من خلال دعمها المتواصل لليمن بشكل عام وتعز بشكل خلص في مختلف المجالات .

جاء ذلك خلال لقائه اليوم اللجنة الصحية للاغاثة الكويتية برئاسة رئيس اللجنة الدكتور محمد الشرهان والذي ناقش معه الاوضاع الانسانية والصحية في المحافظة والجهود الرامية الى تفعيل القطاع الصحي ودعم المستشفيات والمرافق الصحية في المدينة .

كما تطرق اللقاء الى جهود اللجنة الصحية الكويتية لدعم الجوانب الصحية في المحافظة وامداد المستشفيات والمرافق الصحية بالأجهزة والأدوية لتلبية احتياجاتها المتزايدة نتيجة الحرب التي تشنها المليشيا اﻻنقلابية والتي ضاعفت من اعداد المصابين والمرضى واحدثت دمارا كبيرا في القطاع الصحي.

واستمع وفد اللجنة الصحية الكويتية الى تقارير مفصلة عن الاوضاع الصحية في عدد من المرافق الصحية في المحافظة وخاصة المختبر المركزي ومركز الامل لعلاج السرطان وكلية الطب واحتياجات هذه المرافق من احل تقديم خدماتها للمواطنين .

كما رفع مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة قائمة باحتياجات القطاع الصحي حتى يتمكن ليكي من استعاده نشاطه إثر الدمار الذي طالته من قبل مليشيا الحوثي وصالح اﻻنقلابية.

وعبر محافظ تعز عن شكره لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعب على وقوفهم الدائم الى جانب أشقائهم في اليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا