الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يثمن دعم الكويت لليمن في مختلف المجالات
[05/04/2017 07:09]
تعز -سبأنت

ثمن محافظ تعز علي المعمري بالجهود الكبيرة لدولة الكويت الشقيقة من خلال دعمها المتواصل لليمن بشكل عام وتعز بشكل خلص في مختلف المجالات .

جاء ذلك خلال لقائه اليوم اللجنة الصحية للاغاثة الكويتية برئاسة رئيس اللجنة الدكتور محمد الشرهان والذي ناقش معه الاوضاع الانسانية والصحية في المحافظة والجهود الرامية الى تفعيل القطاع الصحي ودعم المستشفيات والمرافق الصحية في المدينة .

كما تطرق اللقاء الى جهود اللجنة الصحية الكويتية لدعم الجوانب الصحية في المحافظة وامداد المستشفيات والمرافق الصحية بالأجهزة والأدوية لتلبية احتياجاتها المتزايدة نتيجة الحرب التي تشنها المليشيا اﻻنقلابية والتي ضاعفت من اعداد المصابين والمرضى واحدثت دمارا كبيرا في القطاع الصحي.

واستمع وفد اللجنة الصحية الكويتية الى تقارير مفصلة عن الاوضاع الصحية في عدد من المرافق الصحية في المحافظة وخاصة المختبر المركزي ومركز الامل لعلاج السرطان وكلية الطب واحتياجات هذه المرافق من احل تقديم خدماتها للمواطنين .

كما رفع مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة قائمة باحتياجات القطاع الصحي حتى يتمكن ليكي من استعاده نشاطه إثر الدمار الذي طالته من قبل مليشيا الحوثي وصالح اﻻنقلابية.

وعبر محافظ تعز عن شكره لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعب على وقوفهم الدائم الى جانب أشقائهم في اليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة.


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا