مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بتعز يقدّم خدماته الطبية لـ674 مستفيداً خلال فبراير
قدّم مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة تعز، خلال شهر فبراير الماضي، خدماته لـ674 مستفيدًا، حصلوا على 2174 خدمة تأهيلية وطبية متخصصة في مجالات الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي والاستشارات الفنية والطبية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وتنفيذ الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع قائد قوات الدفاع الباكستاني الاعتداءات الإيرانية على المملكة
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعودي، مع قائد قوات الدفاع قائد الجيش الباكستاني، المشير عاصم منير، الاعتداءات الإيرانية على المملكة في إطار اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين، وسبل وقف هذه الاعتداءات التي لا تصب في مصلحة أمن واستقرار المنطقة.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يثمن دعم الكويت لليمن في مختلف المجالات
[05/04/2017 07:09]
تعز -سبأنت

ثمن محافظ تعز علي المعمري بالجهود الكبيرة لدولة الكويت الشقيقة من خلال دعمها المتواصل لليمن بشكل عام وتعز بشكل خلص في مختلف المجالات .

جاء ذلك خلال لقائه اليوم اللجنة الصحية للاغاثة الكويتية برئاسة رئيس اللجنة الدكتور محمد الشرهان والذي ناقش معه الاوضاع الانسانية والصحية في المحافظة والجهود الرامية الى تفعيل القطاع الصحي ودعم المستشفيات والمرافق الصحية في المدينة .

كما تطرق اللقاء الى جهود اللجنة الصحية الكويتية لدعم الجوانب الصحية في المحافظة وامداد المستشفيات والمرافق الصحية بالأجهزة والأدوية لتلبية احتياجاتها المتزايدة نتيجة الحرب التي تشنها المليشيا اﻻنقلابية والتي ضاعفت من اعداد المصابين والمرضى واحدثت دمارا كبيرا في القطاع الصحي.

واستمع وفد اللجنة الصحية الكويتية الى تقارير مفصلة عن الاوضاع الصحية في عدد من المرافق الصحية في المحافظة وخاصة المختبر المركزي ومركز الامل لعلاج السرطان وكلية الطب واحتياجات هذه المرافق من احل تقديم خدماتها للمواطنين .

كما رفع مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة قائمة باحتياجات القطاع الصحي حتى يتمكن ليكي من استعاده نشاطه إثر الدمار الذي طالته من قبل مليشيا الحوثي وصالح اﻻنقلابية.

وعبر محافظ تعز عن شكره لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعب على وقوفهم الدائم الى جانب أشقائهم في اليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة.


رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا