اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة، بوفد ترأسه مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله السعدي.
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوان الإيراني الآثم على منشأة سكنية بالسعودية
دانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد، العدوان الإيراني الآثم الذي استهدف منشأة سكنية في مدينة الخرج بالمملكة العربية السعودية في سياق مواصلتها اعتداءاتها الإجرامية على المملكة وعدد من الدول.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض عند مستوى 10830.73 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، منخفضا بـ 176.46 نقطة، ليصل إلى مستوى 10830.73 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 7 مليارات ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يثمن دعم الكويت لليمن في مختلف المجالات
[05/04/2017 07:09]
تعز -سبأنت

ثمن محافظ تعز علي المعمري بالجهود الكبيرة لدولة الكويت الشقيقة من خلال دعمها المتواصل لليمن بشكل عام وتعز بشكل خلص في مختلف المجالات .

جاء ذلك خلال لقائه اليوم اللجنة الصحية للاغاثة الكويتية برئاسة رئيس اللجنة الدكتور محمد الشرهان والذي ناقش معه الاوضاع الانسانية والصحية في المحافظة والجهود الرامية الى تفعيل القطاع الصحي ودعم المستشفيات والمرافق الصحية في المدينة .

كما تطرق اللقاء الى جهود اللجنة الصحية الكويتية لدعم الجوانب الصحية في المحافظة وامداد المستشفيات والمرافق الصحية بالأجهزة والأدوية لتلبية احتياجاتها المتزايدة نتيجة الحرب التي تشنها المليشيا اﻻنقلابية والتي ضاعفت من اعداد المصابين والمرضى واحدثت دمارا كبيرا في القطاع الصحي.

واستمع وفد اللجنة الصحية الكويتية الى تقارير مفصلة عن الاوضاع الصحية في عدد من المرافق الصحية في المحافظة وخاصة المختبر المركزي ومركز الامل لعلاج السرطان وكلية الطب واحتياجات هذه المرافق من احل تقديم خدماتها للمواطنين .

كما رفع مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة قائمة باحتياجات القطاع الصحي حتى يتمكن ليكي من استعاده نشاطه إثر الدمار الذي طالته من قبل مليشيا الحوثي وصالح اﻻنقلابية.

وعبر محافظ تعز عن شكره لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعب على وقوفهم الدائم الى جانب أشقائهم في اليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة.


اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا