رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الناتو يؤكد دعمه لدولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي في مواجهة الاعتداءات الإيرانية
قال سفير دولة الكويت لدى مملكة بلجيكا ورئيس بعثتها لدى الاتحاد الأوروبي وحلف شمال الأطلسي (ناتو) نواف العنزي اليوم الخميس، "إن الدول الحليفة لـ(ناتو) أعربت عن تضامنها الكامل مع دولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي إزاء الانتهاكات الإيرانية المتكررة ضد دول المجلس مؤكدة إدانتها لهذه التصرفات التي تشكل تهديدا للأمن والاستقرار الإقليميين والدوليين".
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
[12/01/2026 04:09]
الرياض ـ سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم الاثنين، المفوض الخاص لوزارة الخارجية الألمانية لشؤون الشرق الأوسط والأدنى وشمال أفريقيا، توبياس تونكل، لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية.

كما ناقش الجانبان خلال اللقاء بحضور سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تنميتها، والتهديد الذي تمثله مليشيات الحوثي الإرهابية على اليمن، والمنطقة، والممرات المائية الدولية.

وأشاد طارق صالح، بالموقف الألماني الثابت والمبدئي في دعم الشرعية اليمنية، وحرصها الدائم على أمن واستقرار اليمن، معولًا على دور برلين المحوري في مساندة الجهود التنموية والإنسانية في اليمن.

ونبّه عضو مجلس القيادة، إلى الخطورة البالغة لبقاء أجزاء من البلاد تحت سيطرة مليشيات الحوثي المدعومة من النظام الإيراني..موضحًا أن ذلك يمثل تهديدًا مستمرًا للممر الملاحي الدولي.

وثمن دور المملكة العربية السعودية وجهودها الكبيرة والمتواصلة في تهدئة الأوضاع والموقف في المحافظات الشرقية، ورعايتها الكريمة للمؤتمر (الجنوبي- الجنوبي) بما يخدم وحدة الصف الوطني وتماسك الجبهة الداخلية في مواجهة التحديات الراهنة.

بدورهما، أكد المسؤولان الألمانيان، موقف بلادهما الثابت في دعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية.


رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سلطان العرادة على الاوضاع في محافظة مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة التي تستهدف منشآت الطاقة في المملكة ودول مجلس التعاون
وزير الداخلية يوجّه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي عادل الروحاني
رئيس الوزراء يلتقي محافظ أبين الجديد ويؤكد تكامل الجهود للنهوض بالمحافظة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن أن غداً الخميس المتمم لشهر رمضان والجمعة اول ايام عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا