مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يزور جرحى المجزرة الإرهابية على سوق شعبي
[27/02/2017 03:26]
مأرب–سبأنت

قام وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، بزيارة جرحى مجزرة مقذوف مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، الجمعة الماضي على حي سكني في مدينة مأرب والتي راح ضحيتها اكثر من 23 مدني بين شهيد وجريح.

وخلال الزيارة للجرحى المدنيين في هيئة مستشفى مأرب العام ومستشفى الشهيد عبدالرب الشدادي العسكري اطمأن وكيل المحافظة على صحة الجرحى والخدمات والرعاية الطبية المقدمة لهم.

وهنأ الدكتور مفتاح الجرحى على سلامتهم ونجاتهم من المجزرة الوحشية .. متمنيا لهم الشفاء العاجل ولشهداء هذه المجزرة الرحمة والمغفرة .. موجها بتقديم كافة الرعاية والاهتمام للجرحى والرفع بمن تحتاج حالته لاستكمال العلاج في الخارج من اجل الاسراع في انجاز اجراءات السفر.

واكد الدكتور مفتاح اهتمام السلطة المحلية، بحالة الجرحى وحصولهم على الرعاية الكافية .. مؤكدا ان جرحى هذه المجزرة ستوليهم الحكومة كافة الرعاية والاهتمام.

واشار وكيل المحافظة الى ان مجزرة المليشيا الانقلابية وارسالها الصواريخ والقذائف على الاحياء السكنية والمدنيين الامنين تؤكد ان همجية الحرب على كل اليمنيين دون استثناء وليس لهذه المليشيا مشروع سوى الموت والدمار والخراب.

وادان مفتاح هذه الجريمة البشعة والتي وصفها بالارهابية..مؤكدا انها لن تمر دون عقاب هي وغيرها من الجرائم بحق المواطنين والوطن والدولة .. داعيا المنظمات الدولية والمحلية العاملة في مجال حقوق الانسان الى رصد وتوثيق هذه الجرائم لمحاكمة مرتكبيها.

وكان وكيل المحافظة قد استمع من رئيس هيئة مستشفى مارب العام رئيس اللجنة الطبية العسكرية الدكتور محمد القباطي، الى شرح عن الخدمات والرعاية الصحية التي قدمت للجرحى منذ الوهلة الاولى لوقوع المجزرة والتي استشهد فيها ثلاثة اشخاص بينهم طفل وجرح 20 اخرين حيث تم ارسال حالتين الى المملكة العربية السعودية ﻻستكمال العلاج نظرا ﻻصاباتهم الخطيرة.

من جانبهم عبر الجرحى عن شكرهم وامتنانهم للخدمات الطبية الاسعافية التي قدمت لهم وانقذت ارواحهم ..كما عبروا عن شكرهم لقيادة السلطة المحلية على اهتمامها بهم ومتابعة حالتهم .. مؤكدين ان هذه الاعمال ﻻ تزيد المدنيين الا تمسكا بالشرعية وايمانا بضرورة زوال هذه العصابة الانقلابية وتطهير البلد منها ومشروعها التدميري.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا