شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم سفير المملكة المتحدة لدى السعودية سايمون كوليس.
جرى خلال اللقاء مناقشة عدد من القضايا التي تهم البلدين الصديقين وتطورات الاوضاع في اليمن ..
وأكد السفير البريطاني مساندة بلاده لكل الجهود الرامية الى اخرج اليمن من الوضع الخطير الذي تعيشه حاليا واحلال الأمن والاستقرار في البلاد.. مجددا تأكد حكومة بلاده دعمها للسلطة الشرعية في اليمن ممثلة بالرئيس عبدربه منصور هادي .
حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي باوزير .