رئيس مجلس القيادة يؤكد دور القضاء في معركة استعادة مؤسسات الدولة ومكافحة الإرهاب وحماية حقوق الضحايا
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية لضباط الانذار المبكر للأمراض الوبائية بعدن
[28/02/2025 02:08]
عدن - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، الدورة التدريبية لضباط الاتصال لبرنامج (الايديوز) نظام الانذار الالكتروني المبكر للأمراض الوبائية والاستجابة السريعة على مستوى المرفق الصحي، والتي نظمتها الادارة العامة لمكافحة الأمراض والترصد بوزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبدعم من صندوق الجائحات.

وهدفت الدورة على مدى ثلاثة ايام، اكساب 19مشاركاً من منسقي (الايديوز) بعدن، معارف ومهارات متصلة بالترصد، ونظام الاديوز واهميته، ومعرفة الأمراض الوبائية وتعريفها القياسي وكيفية الابلاغ عنها، وآلية العمل بالنظام وتدريبات عملية عليه.

وحثت مدير برنامج (الاديوز) بوزارة الصحة الدكتورة حنان الطريمي، المشاركين على استلهام مفردات الدورة وتطبيقها على الواقع العملي..مشيرة إلى أن العمل بنظام الانذار المبكر الالكتروني سيسهم في تعزيز الخدمات الصحية ويرفع من كفاءتها.


رئيس مجلس القيادة يؤكد دور القضاء في معركة استعادة مؤسسات الدولة ومكافحة الإرهاب وحماية حقوق الضحايا
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة البرلماني الكويتي والشيخ ربيش بن كعلان
وزير الصحة يدشن فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية في عدن
وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة أوضاع ميناء الوديعة البري
تنظيم ندوة في سقطرى حول دور الشباب في تنمية المجتمع
الوزير الشرجبي يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في القطاعين المائي والبيئي
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا