رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين البرنامج التدريبي الثاني لمشروع (ترابط) في المهرة بدعم أممي
[10/02/2025 03:29]
المهرة - سبأنت
دشّن وكيل محافظة المهرة العميد دكتور مختار الجعفري، اليوم، فعاليات البرنامج التدريبي الثاني لمشروع "ترابط"، الذي تنفذه مؤسسة مسارات السلام PPF، بتمويل من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP)، بمشاركة ضباط إنفاذ القانون واللجان المجتمعية بمدينة الغيضة.

ويهدف البرنامج إلى تعزيز المشاركة المجتمعية في السلام والأمن، وينفذ ضمن آلية المنح الصغيرة لمرفق دعم السلام التابع للأمم المتحدة (PSF)، ويستهدف تدريب 20 مشاركًا من مديري أمن المديريات واللجان المجتمعية وعقال الحارات، لتعزيز مهاراتهم في حل النزاعات المجتمعية وبناء جسور التواصل لدعم الأمن والاستقرار في محافظة المهرة.

وأكد العميد الجعفري، أهمية المشروع الذي يسهم في تمكين الضباط واللجان المجتمعية من أداء دورهم في حل النزاعات وبناء السلام.. مشيدًا بجهود الجهات الداعمة والمشاركين في تعزيز الأمن والاستقرار.. مشيرا إلى أن المهرة محافظة تنعم بالأمن والسلام بفضل تضافر جهود السلطة المحلية والمجتمع، مما يعزز بيئة آمنة ومستقرة.

حضر التدشين مدير عام مديرية الغيضة سالم سعيدان، ومدير المشروع عبيد واكد.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا