نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
الوزير الأغبري يبحث مع منظمة رحمه حول العالم تدخلاتها الإنسانية والتنموية
[09/02/2025 01:03]
عدن - سبأنت
بحث وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس منظمة رحمة حول العالم شادي ظاظا، التدخلات الإنسانية والتنموية التي تعمل عليها المنظمة في عدد من المحافظات.
وفي اللقاء الذي حضره مستشار الوزارة لشؤون الإغاثة منسق اللجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه، أكد الوزير الأغبري على أهمية تنفيذ البرامج والأنشطة الخاصة بتأهيل وتدريب الشباب، وتشجيع الأسر المستحقة للدعم من خلال برامج الأُسر المنتجة وتمكين المرأة.
وأكد الاغبري، على أهمية التنسيق والتشاور مع الوزارة والجهات ذات العلاقة وذلك لسلامة التنفيذ للمشاريع وضمان عدم ازدواجية التنفيذ في الوحدات الإدارية..مشيداً بالجهود التي تبذلها المنظمات الدولية.
من جانبه، استعرض رئيس منظمة رحمة حول العالم، خارطة البرامج والمشاريع التي تنفذها المنظمة في عدد من القطاعات الملامسة لإحتياجات المجتمع في مختلف المحافظات.