مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على أوضاع السلطة القضائية ويوجه بمعالجة المشاريع المتعثرة في مدينة روكب
[25/12/2024 04:49]
المكلا- سبأنت
اطلع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، على أوضاع محكمة الأموال العامة والمرور والمخالفات، والصعوبات التي تواجه سير العمل فيها.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم، برئيس المحكمة القاضي الدكتور سعيد بالوعل، لمناقشة الأوضاع العامة للمحكمة والصعوبات، واجراءات نقل مقرها.

الى أكد محافظ حضرموت، دعم لمطالب قضاة حضرموت، وحرص السلطة المحلية على ضمان استمرار العمل في خدمة المواطنين والبت في قضاياهم المختلفة سيما المستعجلة منها.

جاء ذلك خلال لقاءه، مع رئيس وأعضاء لجنة قضاة حضرموت، بحضور رئيس محكمة الاستئناف بحضرموت القاضي طه الهدار.

وفي سياق اخر، ناقش محافظ حضرموت، مع رؤساء أحياء مدينة روكب شرقي مدينة المكلا، أوضاع الخدمات الاساسية والمشاريع التنموية والصيادين.

واستمع المحافظ خلال اللقاء إلى مطالب أبناء المدينة في استكمال بعض المشاريع المتعثرة منذ سنوات في قطاع التعليم، والتجاوزات التي تحدث من قبل بعض المواطنين في البناء بشكل غير قانوني على خطوط الصرف الصحي، ومناقشة أوضاع خدمات المياه والدفاع المدني والنظافة، والأعمال الجارية لإنجاز مشروع مجاري بويش وروكب، والمشاريع المتعلقة بقطاع الاصطياد.

ووجه محافظ حضرموت، بسرعة تلبية المطالب المستعجلة، والبحث عن حلول لاستكمال المشاريع المتعثرة، وتنفيذ أعمال التصفية لعدد من مواقع تجمع المياه بالمدينة، وإزالة اعمال البناء العشوائية.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا