رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تطعيم أكثر من 458 ألف شخص بمأرب خلال الأيام الأولى من حملة التحصين ضد الكوليرا
[10/12/2024 05:44]
مأرب - سبأنت
بلغ عدد المطعمين باللقاح ضد مرض الكوليرا في محافظة مأرب، أكثر من 458 ألفاً و268 شخصاً خلال الثلاثة الأيام الأولى من تنفيذ حملة التحصين الطارئة في مديريتي مدينة مأرب والوادي.

واوضح مدير مكتب الصحة، الدكتور أحمد العبادي، في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن نسبة المطعمين باللقاح الوقائي ضد مرض الكوليرا خلال الثلاثة الأيام الأولى من الحملة في المحافظة بلغت 54 بالمائة من إجمالي عدد المستهدفين البالغ عددهم 800 ألف مواطن في جميع المناطق المستهدفة.

وأكد العبادي، استمرار عمل فرق التحصين المتنقلة من منزل إلى منزل حتى استكمال تطعيم باقي المستهدفين في هذه الحملة والبالغ عددهم 388 ألفاً و 732 شخصا بنسبة 46 بالمائة من إجمالي المستهدفين ،فضلا عن استمرار عمل متطوعي التثقيف الصحي المشاركين في حملة التوعية المصاحبة.

ودعا إلى تضافر كافة الجهود الرسمية والشعبية لإنجاح الحملة، وتحقيق أهدافها في القضاء على وباء الكوليرا ووقف تفشيه وانتشاره، وحماية المجتمع من هذا الوباء القاتل وذلك من خلال التعاون مع فرق التحصين الثابتة والمتنقلة وتسهيل وصولهم إلى باقي المستهدفين خلال الأيام المتبقية من الحملة التي ستنتهي في 12 ديسمبر الجاري.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا