مجلس الوزراء يجرى تقييماً شاملاً للإجراءات المتخذة للرقابة على الأسعار وتخفيضها بما يتناسب مع تحسن سعر الصرف
عقد مجلس الوزراء، اجتماعه الدوري، اليوم الأربعاء، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك، أجرى خلاله تقييماً شاملاً للإجراءات التي اتخذتها الوزارات والجهات الحكومية للرقابة على أسعار السلع والخدمات وتخفيضها بما يتناسب مع التحسن الإيجابي الملموس في سعر صرف العملة الوطنية.
إطلاق الصاروخ الأوروبي المشترك "أريان 6" الى الفضاء
أعلنت وكالة الفضاء الأوروبية، اليوم الاربعاء، إطلاق الصاروخ الأوروبي المشترك "أريان 6"، ناقلًا قمراً صناعياً متطوراً للطقس والمناخ إلى المدار.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10763.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 6.21 نقاط، ليصل إلى مستوى 10763.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
منتخب السودان يفوز على نظيره النيجيري في كأس أمم إفريقيا للمحليين
فاز منتخب السودان على نظيره النيجيري باربعة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الرابعة لكأس أمم أفريقيا للمحليين المقامة حاليا في تنزانيا وأوغندا وكينيا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يدشن ملتقى استدامة 2024 بعدن
[04/08/2024 02:39]
عدن - سبأنت
أكد وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، الدكتور محمد الزعوري، على أهمية تطوير وبناء مؤسسات المجتمع المدني للإسهام في تحسين أدائها وزيادة تأثيرها الإيجابي ووضع خطط لضمان استدامة النتائج المحققة.

وأشار الوزير الزعوري خلال تدشينه، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ملتقى استدامة 2024 لبناء قدرات منظمات المجتمع المدني نظمته مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية، الى الأهمية التي يكتسبها الملتقى الذي يشمل برامج تدريبية وورش العمل في مجال القيادة والحوكمة واستخدام تطبيقات الهاتف المحمول في العمل الإنساني بهدف تحسين قدرات قيادات المنظمات لتحقيق الكفاءة والفعالية المطلوبة في قيادة منظماتهم.

ولفت الوزير الزعوري، الى ضرورة التعاون المشترك بين الوزارة ومؤسسات المجتمع المدني لتكوين شبكة علاقات تؤسس للوصول لمثل هذه الملتقيات التي تسعى الى تقديم أعمال مهمة لبناء قدرات منظمات المجتمع المدني لتطوير العمل الإنساني والتنموي على مستوى البلد.

من جانبه أشار المدير التنفيذي لمؤسسة التواصل رائد قاسم، الى أن ملتقى استدامة 2024 يجسد مفهوم الشراكة والتعاون الإنساني الذي يعكس استراتيجية المؤسسة، ودورها في تطوير العمل الإنساني والتنموي على مختلف الأصعدة.

ويهدف الملتقى الذي يعقد للفترة من 4 الى 13 أغسطس لتحسين قدرات قيادات 60 منظمة من منظمات المجتمع المدني في محافظات عدن لحج أبين والضالع، كما تشارك حوالي 150 منظمة في الملتقى عبر الاتصال الإلكتروني والتقنية الافتراضية.


مجلس الوزراء يجرى تقييماً شاملاً للإجراءات المتخذة للرقابة على الأسعار وتخفيضها بما يتناسب مع تحسن سعر الصرف
إجتماع يشدد على ضرورة تخفيض أسعار وجبات المطاعم
محافظ تعز يبحث مع مدير مكتب الأمم المتحدة للشؤون الإنسانية التدخلات في مجال المياه
اجتماع في عدن يناقش أوضاع صندوقي الرعاية الاجتماعية ورعاية المعاقين
اختتام ورشة عمل حول صناديق النظافة والتحسين: نحو بيئة مستدامة ومجتمع صحي
اختتام ورشة عمل بلحج حول نظام الإحالة بين مراكز الشرطة ومقدمي الخدمات
محافظ شبوة يتفقد سير العمل في مشروع مبنى مركز علاج سوء التغذية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي العقيد عبدالله باصقر في وفاة والده
انعقاد ورشة عمل بسيئون حول التسويق الزراعي للتمور من المزرعة إلى المستهلك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مجلس الوزراء يجرى تقييماً شاملاً للإجراءات المتخذة للرقابة على الأسعار وتخفيضها بما يتناسب مع تحسن سعر الصرف

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تحذّر من استمرار هطول أمطار رعدية بعضها غزيرة مصحوبة بحبات البرد في عدة محافظات

الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي

وزير الدولة محافظ عدن يؤكد على ضرورة التحول من الدعم الطارئ إلى المشاريع المستدامة

اللجنة العليا للإيرادات تشدد على إلزام كافة الجهات الحكومية بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي

عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على أهمية استقلالية القضاء وسرعة البت في القضايا

اليمن يشارك في الدورة الخامسة للجنة التفاوض الحكومية الدولية لوضع صك دولي ملزم قانونًا بشأن التلوث البلاستيكي

مليشيات الحوثي تدمر المعالم الثقافية في الحديدة وتحوّلها لمصالح خاصة

وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير الالماني لدى اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا