لحج تحتفي بنخبة التميز العلمي في الحفل السنوي الثامن لتكريم أوائل الثانوية العامة
شهد محافظ محافظة لحج، مراد الحالمي، اليوم، الحفل السنوي الثامن لتكريم أوائل خريجي شهادة الثانوية العامة، للعام الدراسي 2024 م ــ 2025 م، تحت شعار (بالعِلْم تُبنَى الأوطَان)، نظَّمه مكتب التربية والتعليم، وسط حضور رسمي وتربوي ومجتمعي، احتفاءً بـ 21 طالباً وطالبة، حقَّقوا المراتب المتصدِّرة، على مستوى المحافظة.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك المركزي اليمني يحذر من التعاطي مع المراسلات الصادرة من حسابات فرع صنعاء
[09/07/2024 04:07]

عدن - سبأنت :
حذر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، من التعاطي مع أي معلومات أو مراسلات صادرة عن الموقع الإلكتروني والحسابات التابعة لفرع البنك في صنعاء الخاضع لسيطرة ميليشيا الحوثي الإرهابية.

وذكر البنك في إشعار توضيحي صادر عنه لكافة الجهات والأطراف المعنية والمؤسسات المالية الداخلية والخارجية، بإن رابط الموقع الإلكتروني للبنك منذ نقل المقر الرئيسي من صنعاء إلى العاصمة المؤقتة عدن في العام 2016م هو ( https://cby-ye.com ) والذي يمثل المصدر الرسمي الوحيد المعتمد للبنك، منبهاً إلى أن الموقع الإلكتروني السابق مستولى عليه من قبل ميليشيا الحوثي ولم يعد يرتبط بالبنك بأي شكل من الأشكال وأن ما يصدر عنه من أخبار ومعلومات أو منشورات لا تعد صحيحة أو رسمية .

وأضاف البنك "أن موقع وكالة الأنباء اليمنية سبأ ( www.sabanew.net ) يعد الموقع الإخباري الرسمي الذي يتم من خلاله الحصول على المعلومات والأخبار المتعلقة بالبنك والقطاع المالي والمصرفي اليمني وما يصدر عن البنك من قرارات أو تعليمات أو إجراءات وضوابط تنظيمية وأي تحديثات بشأنها"، مؤكداً أن هذه المواقع الإلكترونية هي المعبرة عن البنك المركزي الرسمي للجمهورية اليمنية المعترف به رسمياً .

وفيما يتعلق بعمليات التواصل والمراسلة الإلكترونية، اشار البنك إلى استعداده تلقي أي إستفسارات أو مراسلات على البريد الإلكتروني الرسمي: ( [email protected] )، مضيفاً أن وسيلة التواصل الرسمية مع البنك الخارجية تتم فقط عبر نظام الإتصالات المالية بين البنوك "سويفت" .


وزارة الداخلية توجه مدراء العموم والشرطة بتنفيذ الخطط الامنية الخاصة بعيد الاضحى المبارك
لحج تحتفي بنخبة التميز العلمي في الحفل السنوي الثامن لتكريم أوائل الثانوية العامة
جامعة سيئون تشهر الإسم الجديد لكلية علوم الرياضة
محافظ شبوة يطّلع على تحضيرات انطلاق بطولة أندية الدرجة الثالثة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك المغرب بمناسبة العيد الوطني
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويشيد بجهود الحكومة في مسار الإصلاحات الاقتصادية والإدارية
إجتماع موسع برئاسة محافظ أبين يناقش مستوى الأداء الإداري الخدمي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش دعم القطاعين السياحي والرياضي وترتيبات مهرجان موسم البلدة 2026
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن ويضع حجر الأساس لمشاريع تنموية في الساحل الغربي بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من سلطان عمان بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا