اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يبحث مع مسؤولي "اليونيسيف" في عدن تصميم برامج خاصة بالشباب والمرأة
[26/03/2024 05:58]

عدن - سبأنت :
بحث وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الثلاثاء، مع مدير مكتب منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" في عدن، شفيق الرحمن، والاستشاري الدولي للمنظمة للشباب واليافعين سارة شومان التدخلات المطلوبة لدعم برامج وخطط قطاعي "الشباب" و "المرأة" وتصميم برامج خاصة بهما.

وفي اللقاء الذي حضره وكيل قطاع الشباب د. منير مانع لُمع، أشاد الوزير البكري بالجهود التي تبذلها اليونيسف في بلادنا وتدخلاتها في مجالات الصحة والتعليم والبيئة وبرامج حماية الطفولة، مؤكدًا استعداد الوزارة لخلق علاقة متميزة ومثمرة مع المنظمة لتنفيذ برامج مشتركة، سيّما ما يتعلق منها بـ (الشباب والمرأة).

وقال "نحن في وزارة الشباب والرياضة على استعداد تام لخلق حلقة تشاركية للعمل مع المنظمة في المجالين الشبابي والرياضي وكذلك المرأة، وعمل برامج نوعية يستفيد منها الشباب والفتيات وتعزيز مشاركتهم وتنمية قدراتهم بالذات اليافعين منهم من خلال مساعدتهم في التعرف على أحلامهم، واستغلال طاقتهم".

من جانبه، أكد شفيق اهتمام منظمته، بـ "كافة البرامج والمشاريع التي تُعنى بالشباب والمرأة ودعم برامجهما المفيدة والهادفة، مستعرضّا تدخلات المنظمة في الكثير من المجالات، خاصة في مجال الرعاية الصحية وتقديم اللقاحات وبرامج سوء التغذية وحماية الطفولة وتأهيل المدارس ودعم الامتحانات، فضلًا عن الأعمال البيئة في المناطق الحضرية والريفية، مشيرًا إلى المنظمة قدمت أكثر 65 مليون دولار لدعم تلك البرامج".

في السياق ذاته، أوضحت استشاري المنظمة سارة شومان أن "المنظمة بصدد تصميم برنامج للشباب والنشء في اليمن، تلتقي من خلاله بعدد من الجهات الحكومية العاملة مع الشباب، واللقاء مع المنظمات الدولية والمحلية (غير الحكومية) لوضع استراتيجية خاصة بالشباب، مشيرًة إلى أن اللقاء اليوم في وزارة الشباب والرياضة يندرج في هذا الإطار".


اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا