رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع فريق أممي جهود تنفيذ مشروع الأمن البحري
[21/08/2022]
بحث رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق الأمن البحري المعني بالجريمة والمخدرات التابع للأمم المتحدة برئاسة منسق مشروع الأمن البحري عمر العودات، جهود تنفيذ المشروع وأنشطته في مجال الإجراءات الجمركية والأمن البحري والإرشاد في الموانئ.
انتزاع 921 لغماً خلال اسبوع زرعتها المليشيا الحوثية
[21/08/2022]
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 921 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر أغسطس 2022م زرعتها المليشيا الحوثية في مختلف المحافظات.
الاستثمار في لحج يسجل أعلى تكلفة استثمارية بقيمة 56 مليار ريال
[21/08/2022]
أعلن مدير فرع الهيئة العامة للاستثمار بمحافظة لحج علاء إبراهيم ، اليوم، عن تسجيل الفرع، أعلى تكلفة استثمارية للمشروعات المسجلة خلال النصف الأول من العام الجاري 2022، بلغت قيمتها 56 مليار ريال، متجاوزة بذلك التكلفة الاستثمارية للمشروعات المسجلة ما بين الفترة من العام 2016 إلى العام 2021.
وزارة الثقافة تنعي القامة الثقافية والأدبية الروائي وليد دماج
[19/08/2022]
نعت وزارة الثقافة، الوسط الثقافي بشكل خاص والشعب اليمني بشكل عام، رحيل القامة الثقافية والأدبية الروائي وليد دماج الذي وافاه الاجل، اليوم، وهو في أوج عطائه الثقافي، بعد عمر زاخرٍ بالعطاء، قضى معظمه مع الكلمة المعبرة والموقف الوطني المحترم.
البرنامج السعودي يوقع عقد مشروع تشغيل وإدارة مستشفى عدن العام
[17/08/2022]
وقع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اليوم، في مقر البرنامج بالعاصمة السعودية الرياض، على عقد مشروع تشغيل وإدارة مستشفى عدن العام، بتكلفة بلغت 330.537.081 ريال سعودي تحقيقاً لاستفادة أكثر من 438.000 مستفيد سنوياً، والذي سيبدأ التشغيل خلال فترة 90 يوماً بعد اكتمال استعدادات الكادر الطبي واختبارات أجهزة المستشفى ووصول الأدوية والمستلزمات الطبية.