رئيس مجلس القيادة الرئاسي يلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى المانيا
[14/09/2022]
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، السفراء العرب المعتمدين لدى جمهورية المانيا الاتحادية.
وفي اللقاء رحب فخامة الرئيس بالدبلوماسيين العرب، واطلعهم على طبيعة ونتائج زيارته الحالية الى برلين، كما اثنى على دورهم في خدمة مصالح الامة، ومواجهة التحديات المشتركة على مختلف المستويات.
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يؤكد الالتزام بنهج السلام الشامل في اليمن
[14/09/2022]
اكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص المجلس، والحكومة على تعزيز علاقات التعاون مع مختلف الشركاء الاقليميين والدوليين بما يخدم مصالح الشعب اليمني، ويخفف من معاناته الانسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية المدعومة من النظام الايراني.
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يلتقي وزيرة الخارجية الالمانية
[13/09/2022]
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وزيرة الخارجية الالمانية، أنالينا بيربوك، للبحث في مستجدات الوضع اليمني والجهود الرامية لاحلال السلام والاستقرار في البلاد.
رئيس الوزراء يشدد على ضرورة التنفيذ الكامل لخطط تطوير النفط والمعادن
[13/09/2022]
شدد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على ضرورة التنفيذ الكامل لخطط إعادة تأهيل وتطوير حقول الانتاج النفطي، لضمان الاستفادة من الامكانات المتاحة في هذا القطاع الحيوي الذي يشكل رافدا مهما للاقتصاد الوطني، وبما يشكله ذلك من أهمية لتحقيق الإصلاحات الحكومية المنشودة، بتوجيهات مجلس القيادة الرئاسي.
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بوزير الدفاع واللجنة الامنية والعسكرية
[12/09/2022]
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين ومعه عضو المجلس عثمان مجلي، بوزير الدفاع الفريق محسن الداعري، واعضاء اللجنة الامنية والعسكرية برئاسة اللواء هيثم قاسم طاهر الذين قدموا تقريرا نهائيا حول مستجدات عمل اللجنة، وخططها و مهامها المستقبلية في اعداد واعتماد التصورات والسياسات المناسبة لتحقيق الامن والاستقرار، و ضمان تكامل القوات المسلحة والامن.