رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وافاقها المستقبلية، وسبل تعزيزها على مختلف المستويات.
وزارة الحج والعمرة السعودية تحذر من التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
حذرت وزارة الحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية ، الراغبين في أداء مناسك الحج، من التعامل مع القنوات غير الرسمية.
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت الأسهم اليابانية، اليوم الأربعاء، حيث انخفض مؤشر "نيكي" لفترة وجيزة بنحو 4 بالمائة في التعاملات الصباحية، وسط موجة بيع غذتها المخاوف المتزايدة من حرب تجارية بين الولايات المتحدة والصين.
أرسنال الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي على أعتاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا
بات فريقا أرسنال الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي على اعتاب التأهل للدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوز الأول على ضيفه ريال مدريد الإسباني حامل اللقب وفوز الثاني على مضيفه بايرن ميونيخ الألماني في ذهاب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يطلع على تطورات الوضع المصرفي والنقدي وسبل الحفاظ على استقرار العملة الوطنية
[13/07/2022 01:01]
عدن - سبأنت:
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي وعضو المجلس عيدروس الزبيدي، اليوم الاربعاء بمحافظ البنك المركزي اليمني احمد غالب، للاطلاع على تطورات الوضع المصرفي والنقدي، والاجراءات المتخذة للحفاظ على استقرار السوق، وتعزيز موقف العملة الوطنية.

وقدم محافظ البنك المركزي، احاطة حول الوضع المالي والمصرفي، والادوات المتاحة لادارة السياسة النقدية، وتحقيق الاستقرار المطلوب في اسواق الصرف، بما يسهم في السيطرة على التضخم وتداعياته على اسعار السلع والخدمات الاساسية.

كما عرض المحافظ احمد غالب، نتائج المشاورات والاتصالات مع الاشقاء في المملكة العربية السعودية، والامارات العربية المتحدة، وصندوق النقد العربي، التي استوفي خلالها البنك كافة المتطلبات لاستيعاب الوديعة المقدمة من البلدين الشقيقين بمبلغ ملياري دولار اميركي.

وفي الاجتماع، اشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالجهود التي يبذلها البنك المركزي اليمني على صعيد الاصلاحات المؤسسية، مؤكدا اهمية العمل بمبادىء الشفافية والحوكمة الرشيدة في كافة العمليات المصرفية.

كما حث، قيادة البنك المركزي على مواصلة الدور الرقابي الفاعل للبنك على اسواق الصرف والبنوك التجارية والاسلامية، والاشراف عليها بما يكفل سلامة مراكزها المالية، وتعزيز دورها في الاقتصاد الوطني، واستعادة الثقة المطلوبة محليا واقليميا ودوليا.

حضر جانبا من الاجتماع عضوا الفريق الاقتصادي الدكتور عثمان الحدي، والدكتور فارس الجعدبي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الامريكية
رئيس مجلس القيادة يجتمع بقيادات وزارة الخارجية ورؤساء البعثات الدبلوماسية في الخارج
رئيس مجلس القيادة يعزي الشيخ منصور الحنق باستشهاد نجله عبدالله
رئيس مجلس القيادة يدعو الى توحيد الصفوف والاسناد الفاعل لمعركة الخلاص
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ الهيال
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا