134 ألف مستفيد من خدمات الجمعية الدولية (الأمين) خلال الخمس السنوات الماضية
بلغ عدد المستفيدين من الخدمات التخصصية التي قدمتها الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الكوارث والحروب (الأمين) منذ العام 2020 وحتى أكتوبر الماضي، 134 مستفيد من الأشخاص ذوي الإعاقة والناجين من الألغام، وذلك من خلال تشغيل مراكز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل في عدن وتعز ومأرب وسيئون، بتمويل كامل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وإشراف مباشر من وزارة الصحة العامة والسكان.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Nasher discusses with a Cuban official Yemen latest developments
[22/02/2022 12:37]
Havana – Saba
The Ambassador of Yemen to Havana, Mohamed Saleh Nasher, discussed with the Director of the Middle East and North Africa Department at the Cuban Foreign Ministry, Alexandre Pejesir Moraga, the latest developments in our country and the development of cooperation relations between the two friendly countries.

In a meeting held today, Nasher reviewed the crimes of the Houthi militia, its terrorist escalation in a number of governorates, its repeated targeting of neighboring countries and its threat to international shipping lanes, stressing the government's firm position towards establishing peace in accordance with the recognized resolutions of the international community, foremost of which is UNSC Resolution no. 2216. In turn, the Cuban official reiterated his country's permanent and firm position on Yemen's side, stressing the importance of dialogue to stop the war and bring lasting peace to Yemen.


134 ألف مستفيد من خدمات الجمعية الدولية (الأمين) خلال الخمس السنوات الماضية
انتهاكات المليشيات الحوثية بحق العاملين في المنظمات الدولية تسببت بتوقف المشاريع الإغاثية والإنسانية
توزيع مستلزمات تعليمية وتقنية لجمعيات ذوي الإعاقة ومراكز محو الأمية في لحج بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
طارق صالح يلتقي رئيس مجلس النواب وعددًا من أعضائه
اختتام الاولمبياد الرياضي الاول بمحافظة شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يصل الدوحة
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الأكثر قراءة
انتهاكات المليشيات الحوثية بحق العاملين في المنظمات الدولية تسببت بتوقف المشاريع الإغاثية والإنسانية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي

محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية

الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية

رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر

العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء

تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة

رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية

مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا