رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، رفض بلاده الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج العربي والدول العربية..مجددا الدعم الكامل لأمن الدول العربية الشقيقة باعتباره جزءا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يزور الفنان نايف عوض ويشيد بدوره الفني
[26/02/2021 12:45]
عدن ـ سبأنت
قام معمر الارياني وزير الاعلام والثقافة والسياحة، اليوم الجمعة، بزيارة الفنان الكبير نايف عوض في منزله بالعاصمة المؤقتة عدن، للاطمئنان على صحته.

وعبر عن تقديره لجهود رموز الفن والابداع اليمني في ظل ما تمثله عدن من ساحة خصبة لازدهار الفنون، ونية الحكومة دعم وتشجيع مجال الفن ودعم الفنانين، بالتوازي مع دعم التنمية والأمن والاستقرار، لتوحيد كافة الجهود نحو انهاء الانقلاب واسقاط المشروع الحوثي الإيراني واستعادة الدولة.

أشاد الارياني بأدوار الفنان نايف عوض منذ ثمانينات القرن الماضي، في تنشيط الوسط الفني الشعبي، وتقديم الأعمال التراثية بأسلوب عصري، وحضوره الإعلامي الذي أوصله إلى مسامع وقلوب الملايين.

وعبر عن أمنياته للفنان عوض بدوام الصحة ليعود لمحبيه وعشاق فنه الجميل، ومواصلة مشواره الفني في وقت ما تكون البلد في أشد الحاجة لرموز الفن والابداع فيها، موجها الوزارة بالاهتمام بالأدباء والفنانين الذين تركوا بصماتهم خلال العقود الماضية.

من جهته عبر الفنان نايف عوض عن سعادته الغامرة بهذه الزيارة وقال إنها محل تقديره، وعكست اهتمام الجهات الرسمية بالفنانين والمبدعين.

وظهر الفنان نايف عوض في النصف الاول من ثمانينات القرن الماضي وسطع نجمه بأعماله الغنائية الشعبية التي رددها الكبار والصغار في النصف الثاني من الثمانينات، وتهافتت عليه شركات الإنتاج، وحرص الجمهور على اقتناء اغانيه، كما توطدت علاقته ونجحت ثنائياته بالكثير من الشعراء والملحنين.

وقدم عوض الأغنية الوطنية الحماسية والأنشودة وشارك في المناسبات الاجتماعية فكان فنان المجتمع والناس بكل فئاتهم، وله العديد من الأعمال الشهيرة.



رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
شرطة تعز تطلق برنامج تدريبي لتعزيز كفاءة التحقيق الجنائي
اجتماع بعدن يناقش ترتيبات وجاهزية شركات النقل الدولية لتفويج حجاج بيت الله الحرام
وزير الصحة يؤكد استكمال منظومة حوكمة خدمات الصحة عن بُعد
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بإنهاء أزمة الغاز بالمحافظة
تشييع رسمي وشعبي لـ 10 جثامين من أسرة السامدي بمأرب
الوزير مشدل يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تعزيز الشراكة لمواجهة التحديات المرتبطة بالمهاجرين
اختتام دورة امنية متخصصة في مجالات مسرح الجريمة والمتفجرات والتحريات بشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع جمعية صائغي الذهب توسيع فرص التشغيل لتعزيز التنمية الاقتصادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لتحديد كلفة الكهرباء التجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا