محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني يدين استهداف مليشيا الحوثي لمدينة مأرب بصاروخ باليستي
[26/02/2021 09:02]
عدن ـ سبأنت

دان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني استهداف مليشيا الحوثي الارهابية المدعومة من ايران، للاحياء السكنية بمدينة مأرب بصاروخ باليستي.

واوضح أن مليشيا الحوثي عاودت استهداف الأحياء السكنية والمدنيين في مارب ما ادى الى تضرر عدد من منازل المواطنين، في استمرار لمسلسل الاستهداف المتعمد للاعيان المدنية، وانتهاك صارخ للقوانين والمواثيق الدولية‏.

واشار الارياني الى ان استهداف مليشيا الحوثي المتكرر لمدينة مأرب الصامدة يعكس حقدها الدفين على هذه المدينة وقبائلها وأبنائها الشرفاء بعد عجزها عن تحقيق اي تقدم عسكري، والخسائر التي تكبدتها منذ بدء تصعيدها المتواصل، والهزائم النكراء التي منيت بها خلال الايام الماضية في مختلف جبهات القتال‏.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة والمبعوث الأممي لليمن مارتن غريفيث، بادانة هذا الاستهداف الذي يعرض حياة ثلاثة ملايين من سكان مدينة ‎مأرب والنازحين إليها من مختلف المحافظات للخطر..داعيا الى الضغط على مليشيا الحوثي الارهابية لوقف استهدافها المتعمد للمدنيين والأحياء السكنية.



محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
اختتام المعرض الفني والثقافي بعنوان (اليمن بعيون شبابها) في المانيا
وزير الداخلية يثمن جهود السفير الامريكي في تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الثقافة والسياحة يبحث مع رئيس المنظمة العربية للسياحة تعزيز التعاون لتطوير القطاع السياحي في اليمن
السفارة اليمنية في اليابان تنظم فعالية عن البُن وارتباطه بالهوية والإرث الثقافي التاريخي اليمني
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤول أممي تفعيل آليات التنسيق لدعم أولويات التنمية والتعافي
وفد صندوق الأمم المتحدة للسكان يطّلع على مستوى الخدمات الصحية بمستشفيات تعز
الوكيل مفتاح يدشن مخيم طبي جراحي مجاني في هيئة مستشفى مأرب العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا