المحافظ الثقلي يدشن الامتحانات الوزارية بمعهد أرخبيل سقطرى الفني
دشّن محافظ محافظة أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، اليوم، الامتحانات النهائية الوزارية لطلاب مرحلتي الثانوية المهنية والدبلوم التقني بمعهد أرخبيل سقطرى الفني، للعام الدراسي 2025-2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة رقابية على أسعار المواد الغذائية بمديريات عدن انطلاقا من الشيخ عثمان
[25/02/2021 05:15]

عدن - سبأنت :

دشن مدير عام مكتب وزارة الصناعة والتجارة في العاصمة المؤقتة عدن المهندس محمد عبادي، اليوم، حملة رقابية لإشهار أسعار السلع على أبواب مراكز ومحلات بيع المواد الغذائية في مديريات عدن انطلاقا من مديرية الشيخ عثمان.

ويأتي تدشين الحملة بتوجيهات من وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول ومحافظ عدن أحمد لملس، لتعزيز الرقابة أسعار المواد الغذائية الأساسية، وتم تسجيل عدد من المخالفات في بعض المراكز والمحلات التجارية، وإحالتها إلى نيابة الصناعة لاتخاذ الإجراءات القانونية إزائها.

وعقب تدشين الحملة، أكد لقاء برئاسة مدير صناعة عدن عبادي، وضم مدير عام مديرية الشيخ عثمان الدكتور وسام معاوية ومدير الصناعة بالمديرية علي العيسائي، عدم التهاون مع المتلاعبين بأسعار المواد الغذائية والغاز المنزلي، وضرورة التزام وكلاء بيع اسطوانات الغاز المنزلي بتغطية المربعات السكنية في الشيخ عثمان، وتنسيق السلطة المحلية بالمديرية مع شركة الغاز اليمنية للرفع بتسعيرة ووزن محدد لاسطوانات وإيصالها للمواطن بالسعر المحدد، وكذا تنسيقها مع مكتب الصناعة في عدن والرفع بكشوفات كبار التجار المكلفين لحصر المتهربين من دفع إيرادات الضرائب والواجبات.

كما أكد المهندس عبادي، أهمية تضافر الجهود وتكثيف الحملات الميدانية على أسواق محافظة عدن، للحد من التلاعب بأسعار المواد الغذائية الأساسية الخمس وضمان بيعها بالأسعار المحددة.


محافظ شبوة يناقش واقع العمل النسوي وتعزيز الإجراءات الرقابية على الأسواق والمنشآت التجارية
محافظ شبوة يشيد بدور البحث الجنائي في مكافحة الجريمة ويشدد على حماية الشريط الساحلي
المحافظ الثقلي يدشن الامتحانات الوزارية بمعهد أرخبيل سقطرى الفني
اجتماع موسع في عدن يناقش آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود
وزارة التعليم العالي: بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للدراسة في الخارج للربع الثالث
بدء أعمال الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ في عدن
اجتماع بسيئون يناقش برنامج وفعاليات مهرجان شبام الثقافي للعام 2026م
الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
تنظيم ورشة في تعز لتقييم مواجهة الكوارث المناخية في محافظتي تعز والحديدة
"مسام" ينزع 7444 لغماً وذخيرة وعبوة في اليمن خلال 14 يوماً
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا