وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
حين تلتقي الأنهار تُصنع قوة لا تُقهر، وقبل ستة وثلاثين عاماً التقى نهرا الشمال والجنوب، فأنجبا أمة موحدة لم تكن مجرد وحدة بين شطرين، بل حكاية شعب توحدت آماله، واقتصاد بُني من الصفر، ودولة واجهت أعظم التحديات لتحافظ على وجودها وهويتها الوطنية.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين المرحلة الثانية من مشروع الكسوة الشتوية للنازحين بمأرب
[25/02/2021 04:33]
مأرب - سبأنت
دُشن بمحافظة مأرب، اليوم، المرحلة الثانية من مشروع الكسوة الشتوية لعدد 4000 أسرة نازحة في المحافظة والذي ينفذه إئتلاف الخير للإغاثة الإنسانية بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

و أكد مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بمأرب سيف مثنى، على أهمية تنفيذ مثل المشاريع التي تسهم في التخفيف من معاناة النازحين..مشيداً بالدور الإنساني الرائد للمملكة العربية السعودية وما تقدمه عبر مركز الملك سلمان من مساعدات غذائية وايوائية طارئة للنازحين الذين شردتهم مليشيات الحوثي من قراهم ومخيماتهم واستهدفت وقصفت منازلهم ومخيماتهم بالصواريخ البالستية وقذائف المدفعية المختلفة.

وأشار، الى أن التصعيد الذي تشنه مليشيات الحوثي الانقلابية على محافظة مأرب منذ عدة أيام تسبب بموجة نزوح جديدة للكثير من المدنيين والنازحين.. داعيا المنظمات الإنسانية والإغاثية إلى سرعة التدخل العاجل وإنقاذ مئات الاسر من النازحين الجدد في المحافظة الذين يفتقرون لابسط الإحتياجات الأساسية.


وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
رئيس البرلمان العربي يؤكد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو الدعم الكامل لليمن ومؤسساته الشرعية
السفارة الفرنسية تأمل في العيد الوطني 22 مايو أن يسود السلام والاستقرار في اليمن
السفارة البريطانية: الوحدة اليمنية والأهداف المشتركة هما ركيزتان أساسيتان لتلبية تطلعات الشعب اليمني
السفير الياباني يهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا