رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إطلاق عملية امريكية تحت اسم (مشروع الحرية) والتي تهدف الى تحرير سفن الدول التي لا علاقة لها بالصراع في الشرق الاوسط من مضيق هرمز.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة الترتيبات الخاصة بإختبارات الثانوية للعام الدراسي 2020-2021م
[25/02/2021 03:18]
عدن - سبأنت

ناقشت اللجنة العليا للاختبارات الوزارية في اجتماع لها، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير التربية والتعليم الدكتور علي العباب، الترتيبات والتحضيرات الخاصة باختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي 2020-2021م في عموم المحافظات.

وتطرق الاجتماع، إلى كل ما يتعلق بالعملية الاختبارية من إعداد أسئلة الاختبارات الى المطبعة السرية إلى نظام المراقبة والمحذوف من المقررات والمدارس الخارجية، و مشاكل الطلاب في السنوات السابقة، وغيرها من المواضيع المتعلقة بسير العملية الاختبارية، بالإضافة إلى إقرار اللجان الفرعية بحسب العام الماضي.

وأكد الدكتور العباب، أنه يجري العمل حاليا على الموازنة الخاصة بالإجراءات والتجهيزات الخاصة بكل جوانب العملية الاختبارية..مشدداً على عدم التعامل مع المدارس الخارجية غير المرخصة إلا بعد تجديد تراخيصها حتى تتمكن من استلام أسئلة الاختبارات.

بدورهم قدم أعضاء اللجنة العليا للاختبارات في اجتماعهم العديد من المقترحات، التي لاقت تجاوبا وإثراء من الحاضرين، وتم الاتفاق في نهاية الاجتماع على رفع أعداد المتقدمين للاختبارات في اللقاء القادم.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظة تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الحوادث المرورية تحصد حياة 2854 شخصاً خلال ستة أعوام
تنفيذي حضرموت يعقد اجتماعه الدوري ويعلن عدداً من الإجراءات الإسعافية لملف الكهرباء
"مسام" ينزع 6827 لغماً ويطهر أكثر من 1.5 مليون متر مربع في أبريل
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا