مجلس القيادة الرئاسي يشيد بوحدة مؤسسات الدولة وقدراتها المتنامية لردع تهديدات المليشيات الإرهابية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعا استثنائيا اليوم الثلاثاء برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وحضور جميع أعضائه سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية على كافة المستويات.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الأمريكي يعلن تمديد حالة الطوارئ المتعلقة بفيروس كورونا
[25/02/2021 07:47]
واشنطن - سبأنت
اعلن الرئيس الأمريكي جو بايدن، تمديد فترة سريان نظام حالة الطوارئ في الولايات المتحدة المتعلقة بفيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) والتي فرضتها الإدارة الأمريكية السابقة .

وشدد الرئيس الامريكي في بيان نشره البيت الابيض، على ضرورة ان تستمر حالة الطوارئ الى بعد 1 مارس 2021م..مشيراً الى ان جائحة كورونا لا تزال تشكل خطراً ملموساً للصحة العامة والأمن في الدولة.

ولفت الرئيس الامريكي، الى ان المرض تسبب في وفاة أكثر من 500 ألف شخص في الولايات المتحدة..مشدداً على ضرورة مواصلة مكافحة الفيروس والتعامل معه باستخدام كافة القدرات والإمكانيات للحكومة الفدرالية.

وكانت حالة الطوارئ الوطنية قد أعلنت في الولايات المتحدة العام الماضي في 13 مارس 2020.

وتعتبر الولايات المتحدة أول دولة في العالم من حيث عدد الإصابات المسجلة بفيروس كورونا المستجد ، حيث سجلت 28.313 مليون حالة، وكذلك الأولى من حيث حصيلة ضحايا الجائحة بأكثر من 504 آلاف حالة وفاة.




ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
الأوقاف الفلسطينية: 27 اقتحاما للأقصى ومنع الأذان 155 مرة في "الحرم الإبراهيمي" الشهر الماضي
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
وفاة 14 شخصًا جراء موجة حر في كوريا
مقتل 12 شخصا في هجوم مسلح شمال غربي نيجيريا
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب فنزويلا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة
ألمانيا تعلن خروج حرائق الغابات عن السيطرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا