مجلس القضاء الأعلى يقف أمام مخالفات منسوبة لبعض القضاة وينقل آخرين للعمل في عدد من الشعب الاستئنافية
عقد مجلس القضاء الأعلى اجتماعه الدوري الرابع في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس المجلس، القاضي محسن يحيى طالب، وبمشاركة رئيس المحكمة العليا، القاضي الدكتور علي الأعوش، ووزير العدل، القاضي بدر العارضة، عبر تقنية الاتصال المرئي.
كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان تبدأ تدريبات عسكرية ثلاثية
بدأت كوريا الجنوبية والولايات المتحدة واليابان اليوم الاثنين تدريبات عسكرية مشتركة تستمر 5 أيام، وفق الجدول الزمني المحدد على الرغم من تقليص نطاق التدريبات الرئيسية بين سيئول وواشنطن مؤخرا بناء على أمر من الرئيس الأمريكي "دونالد ترامب".
النفط يرتفع بأكثر من دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من دولار للبرميل اليوم الاثنين، اذ صعدت العقود الآجلة لخام برنت 1.20 دولار، أو ‌1.25 بالمئة، إلى 97.48 دولار للبرميل.
صعود مؤشر نيكي الياباني بأكثر من 2 بالمائة
ارتفع المؤشر نيكي الياباني بأكثر من اثنين بالمئة، اليوم الاثنين، بعدما ‌اقتفت الأسهم المرتبطة بقطاع الرقائق أثر نظيراتها الأمريكية التي أنهت تعاملات الأسبوع الماضي على ارتفاع.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة معاون يناقش جهود إنعاش المشاريع الخدمية والتنموية بخورمكسر في عدن
[27/01/2021 04:09]

عدن - سبأنت :

ناقش اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة أمين عام المجلس المحلي في عدن بدر معاون، تعزيز جهود إنعاش مشاريع الجوانب الخدمية والتنموية في مديرية خورمكسر.

واطلع أمين محلي عدن معاون خلال الاجتماع بحضور وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي، إلى شرح من مدير عام مديرية خورمكسر عواس الزهري حول المشاريع المنفذة والجاري تنفيذها بالمديرية والمتصلة بحياة المواطنين في مختلف الجوانب والمجالات، إضافة إلى المشاريع المتعثرة وسُبل استئناف تنفيذها، وتنفيذ عدد من الحملات لإزالة العشوائيات والتحديات والصعوبات التي تواجه سير عمل السلطة المحلية في المديرية.

وأشاد معاون، بجهود السلطة المحلية في خورمكسر، واهتمامها بتحسين مستوى الخدمات والبنى التحتية .. مؤكدا وقوف قيادة محافظة عدن ممثلة بالمحافظ أحمد لملس إلى جانب السلطات المحلية بمختلف مديريات عدن، وحرصها على تذليل الصعوبات التي تواجهها للتغلب عليها ومواصلة جهود التنمية وتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين.. حاثا قيادة مديرية خورمكسر على مضاعفة جهود تحصيل وتنمية الإيرادات التي بدورها ستنعكس إيجابا في تنفيذ المشاريع المختلفة بالمديرية بتمويل محلي.

وفي السياق، اطلع أمين عام المجلس المحلي في عدن بدر معاون، ومعه الوكيل المهندس غسان الزامكي وأمين عام المجلس المحلي بمديرية خورمكسر منير القطيبي، على مستوى سير العمل في مشروع بناء مدرسة في حي السلام بمديرية خورمكسر، بتكلفة 285 مليون ريال، بتمويل محلي من محافظة عدن.


القوات المسلحة تتقدم وتحقق انتصارات ميدانية في جبهتي الجوف والبيضاء
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ 63 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السوداني تعزيز التعاون والتنسيق المشترك وحماية الملاحة
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام الجامعة العربية مستجدات الاوضاع في اليمن وتعزيز التنسيق المشترك
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البرازيل
اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وزيرة الخارجية تبحث مع سفير جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
مجلس جامعة الدول العربية يعتمد مشروع قرار لدعم سيادة اليمن وإدانة الانتهاكات الإيرانية
تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية يتسبب في نزوح أكثر من ألفي أسرة في تعز والحديدة
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا