شارك نائب رئيس مجلس النواب، المهندس محسن باصرة، ومعه عضوا المجلس، محمد النقيب، والمهندس عبدالله النعماني، اليوم، في أعمال الدورة الإستثنائية الـ37 لاتحاد البرلمان العربي، المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية وذلك في إطار الدورة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تسلَّمت مملكة البحرين، اليوم، رسمياً رئاسة الجمعية البرلمانية الآسيوية، وذلك خلال الاجتماع التنسيقي للجمعية، الذي عقد اليوم، في مدينة جنيف، على هامش أعمال الجمعية العامة الـ 151 للاتحاد البرلماني الدولي.
تغلب مانشستر يونايتد على مضيفه ليفربول، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاحد، على ملعب "أنفيلد" ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
شبوة - سبأنت
أتلفت الفرق الهندسية التابعة للبرنامج الوطني للتعامل مع الألغام والمشروع السعودي لنزع الألغام (مسام)، اليوم، كميات جديدة من الألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي ومخلفات الحرب بمحافظة شبوة.
وأوضح مدير البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام العميد أمين العقيلي في تصريح لوكالة الأنباء اليمينية (سبأ) أن الفرق الهندسية أتلفت خلال عمليتين منفصلتين 2872 من الألغام المضادة للدروع والفردية ومخلفات الحرب من صواريخ وقذائف غير منفجرة، في منطقة مرة بمحافظة شبوة زرعتها المليشيات الحوثية..مشيراً الى أن الكمية التي تم إتلافها جمعتها الفرق الهندسية من ضواحي مدينة عتق ومنطقة مرة.
ولفت العقيلي، الى تطهير مناطق واسعة لوثتها مليشيا الحوثي بالألغام..مؤكداً استمرار أعمال النزع والتطهير في تلك المناطق.