مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعاً مشتركاً لمجلس القيادة، والحكومة، بحضور أعضاء المجلس، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
الكويت: السيطرة على حريق في مجمع سكني استهدف بمسيرة معادية ولا إصابات بشرية
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوة الإطفاء العام بدولة الكويت، العميد محمد الغريب، أن فرق الإطفاء تمكنت فجر اليوم الأربعاء من السيطرة على حريق اندلع في مجمع سكني بإحدى مناطق العاصمة بعد استهدافه بطائرة مسيرة معادية من قبل العدوان الإيراني الآثم.
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
سجل الاقتصاد الأسترالي نموا بنسبة 0.4 بالمائة خلال الربع الثاني من العام المنتهي في يونيو، متجاوزا بذلك معظم توقعات الاقتصاديين، مما عزز احتمالية رفع أسعار الفائدة في وقت مبكر قد يكون هذا الشهر.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إختتام فعاليات برنامج مهنتي بين يدي الرابع في عدن
[27/01/2021 01:41]

عدن - سبأنت :

أختتمت اليوم في محافظة عدن، فعاليات البرنامج التدريبي "مهنتي بين يدي" في نسخته الرابعة، التي نفذته مؤسسة همزة وصال للتنمية والرسالة، وجمعية اقراء الخيرية بالتعاون مع وزارة التعليم والعالي والفني ودعم من مؤسسة صلة للتنمية .

وفي حفل الإختتام أشار وكيل وزارة التعليم العالي والفني موال الشعبي، الى أهمية هذه البرامج والأنشطة التي تستهدف بالدرجة الرئيسية الشباب، وتقلل من نسبة البطالة لديهم من خلال تطوير مداركم وخبراتهم بالمجالات التخصصية المهنية والفنية التي تخدم المجتمع .. مؤكدا بأن الوزارة تدعم مثل هذه الأنشطة في البلاد، وتدعوا كافة المنظمات والمؤسسات المحلية والدولية لدعم إقامة مثل هذه البرامج التدريبية والتطويرية للشباب بشكل مستدام .

من جانبه أشار وكيل المحافظة للشؤون التعليمية الدكتور محسن وهيب، الى أن المجتمع بحاجة ماسة لطاقات الشباب المتسلح بالعلم والمعرفة في مختلف المجالات والتخصصات الذي سيعمل على تنمية وتطوير المجتمع، ويساهم في تنفيذ مشاريع مدرة للدخل تحسن من المستوى المعيشي للفرد .. متمنيا على الخريجين تطبيق مخرجاتهم ومهاراتهم على أرض الواقع العملي بالشكل المطلوب .

فيما استعرض ممثل مؤسسة صلة مصطفى حسين ، وممثل الجهات المنفذة أحمد سمير ، أهمية البرنامج الذي أستهدف بشكل عام خلال عام 2020 أكثر من 995 الف و 370 نسمة في 20 محافظة يمنية عبر تنفيذ 79 مشروع وبرنامج تدريبي في قطاع الصحة والمياة والتعليم والنازحين والفقراء وغيرها ، و في نسخته الرابعة تم استهداف 505 شاب وشابة في ستة محافظات يمنية من خلال تنفيذ 15 مشروع تدريبي حرفي ومهني .

حضر الإختتام وكيل أول محافظة عدن محمد نصر الشاذلي ، والمنسق العام للجنة العليا للأغاثة جمال بلفقيه .


مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
مجلس القضاء الأعلى يقر تسويات وترقيات قضائية ويندب قضاة وأعضاء نيابة لسد الشواغر
وزير الصحة يوجّه بتوحيد التخطيط الصحي وتعزيز التكامل بين الوزارة والمحافظات لتنفيذ الاستراتيجية الوطنية
وصول (11) شاحنة إغاثية مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة لمحافظة لحج
وزير النقل يناقش أوضاع مؤسسات الموانئ المحررة وسير النشاط الملاحي
الوزير نعمان يشهد توقيع مذكرة تعاون بين البرنامج السعودي وجامعة نجران لدعم التعليم والبحث العلمي في اليمن
اليمن يشارك في اجتماع كبار المسؤولين للمجلس الاقتصادي والاجتماعي العربي في دورته الـ118
الدكتور عبدالله العليمي يعزي مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي في وفاة والدته
محافظة أبين تكرم أوائل الثانوية العامة على مستوى الجمهورية
33 طالباً وطالبة يؤدون امتحانات البكالوريوس التكميلي للعلاج الطبيعي بمعهد أمين ناشر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا