مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء السبت، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عبدالرحمن المحرمي.
قوة دفاع البحرين تعلن إسقاط 45 صاروخاً وتسع طائرات مسيرة إيرانية معادية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، تصدت بفاعلية للهجمات العدائية الإيرانية الآثمة، حيث نجحت في تدمير وإسقاط 45 صاروخاً، و9 طائرات مسيرة من ضمنها طائرات مسيرة من نوع شاهد 136.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
النصر يتغلب على الفيحاء بثلاثية ويواصل صدارته للدوري السعودي
فاز فريق النصر على مضيفه الفيحاء بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة المجمعة الرياضية ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع اليونيسيف تعزيز التعاون في مشاريع المياه والبيئة
[27/01/2021 01:39]
عدن - سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير منظمة اليونيسيف بعدن تشارلز نزوكي، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق بين الجانبين بخصوص المشاريع والأنشطة التي تنفذها المنظمة في قطاع المياه والبيئة.

وأكد الوزير الشرجبي في اللقاء الذي حضره ، مستشار وزير المياه المهندس نجيب محمد، ومديرة الوحدة التنفيذية لمشاريع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية المهندسة أروى حمادي، ومختصة مشاريع المياه والإصحاح البيئي بمنظمة اليونيسيف المهندسة فريدة المشجري، أهمية التنسيق المستمر من جانب اليونيسيف مع الوزارة ومؤسساتها ومنها الوحدة التنفيذية لمشاريع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية من أجل ضمان سير تنفيذ المشاريع والأنشطة المختلفة وفقا للخطط المرسومة سلفا وبالشكل المطلوب.

وأشاد الشرجبي، بدعم وتدخلات منظمة اليونيسيف ..متطلعا إلى مزيد من العمل المشترك وتجاوز الصعوبات والعراقيل بين الوزارة واليونيسيف ومختلف الجهات المانحة لمواجهة التحديات والاحتياجات الكبيرة في قطاع المياه والبيئة.

من جانبه أكد مدير منظمة اليونيسيف بعدن، حرص المنظمةعلى استمرار التعاون مع وزاره المياه والبيئة ومواصلة المنظمة تنفيذ أنشطتها ومشاريعها المختلفة وفقا لخططها وبرامجها للعام الجاري 2021م.


مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا