رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع اليونيسيف تعزيز التعاون في مشاريع المياه والبيئة
[27/01/2021 01:39]
عدن - سبأنت

بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير منظمة اليونيسيف بعدن تشارلز نزوكي، تعزيز أوجه التعاون والتنسيق بين الجانبين بخصوص المشاريع والأنشطة التي تنفذها المنظمة في قطاع المياه والبيئة.

وأكد الوزير الشرجبي في اللقاء الذي حضره ، مستشار وزير المياه المهندس نجيب محمد، ومديرة الوحدة التنفيذية لمشاريع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية المهندسة أروى حمادي، ومختصة مشاريع المياه والإصحاح البيئي بمنظمة اليونيسيف المهندسة فريدة المشجري، أهمية التنسيق المستمر من جانب اليونيسيف مع الوزارة ومؤسساتها ومنها الوحدة التنفيذية لمشاريع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية من أجل ضمان سير تنفيذ المشاريع والأنشطة المختلفة وفقا للخطط المرسومة سلفا وبالشكل المطلوب.

وأشاد الشرجبي، بدعم وتدخلات منظمة اليونيسيف ..متطلعا إلى مزيد من العمل المشترك وتجاوز الصعوبات والعراقيل بين الوزارة واليونيسيف ومختلف الجهات المانحة لمواجهة التحديات والاحتياجات الكبيرة في قطاع المياه والبيئة.

من جانبه أكد مدير منظمة اليونيسيف بعدن، حرص المنظمةعلى استمرار التعاون مع وزاره المياه والبيئة ومواصلة المنظمة تنفيذ أنشطتها ومشاريعها المختلفة وفقا لخططها وبرامجها للعام الجاري 2021م.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا