الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مصطفى يلتقي رئيسة اللجنة السياسية في الإتحاد الأوروبي ومسؤول بدولة لوكسمبورج
[27/01/2021 12:55]
بروكسل - سبأنت

بحث رئيس بعثة بلادنا لدى الإتحاد الأوروبي محمد طه مصطفى، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع رئيسة اللجنة السياسية والأمنية في الإتحاد الأوروبي صوفي فروم ايمسبرجر، مستجدات الأوضاع في بلادنا.

واشارت السفيرة ايمسبرجر، الى البيان الصادر عن الإتحاد الأوروبي المندد بالاعتداء على الحكومة في مطار عدن..مؤكدة التزام الإتحاد الأوروبي بدعم الخطط والمساهمة في التخفيف من المعاناة الإنسانية وإيجاد حل سياسي للأزمة في اليمن.

الى ذلك بحث سفير بلادنا غير المقيم لدى دوقية لوكسمبورج محمد طه مصطفى، مع مدير الإدارة السياسية بوزارة الخارجية اللوكسمبورجية أوليفيه مايز، مستجدات الأوضاع في بلادنا وسبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.

واستعرض مصطفى خلال اللقاء،الذي عقد عبر الاتصال المرئي، ما تعرضت له الحكومة من اعتداء إرهابي اثناء وصولها إلى مطار عدن حيث تشير الادلة انه اعتداء قامت به مليشيا الحوثي الارهابية..مشيراً إلى تصنيف الميليشيات الحوثية كمنظمة إرهابية من قبل الإدارة الأمريكية..مؤكداً أن الحكومة تعمل على أن لا يتأثر الوضع الإنساني بسبب ذلك.

من جانبه أكد المسئول اللوكسمبورجي، إدانة بلاده لذلك الاعتداء..مقدماً التعازي لمن فقدوا حياتهم والشفاء للجرحى..مؤكداً دعم لوكسمبورج لكل ما يؤدي لإحلال السلام في اليمن.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا