سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم السبت، السفيرة جميلة علي رجاء وذلك بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
دفاع البحرين تعترض وتدمر 8 طائرات مسيرة خلال الـ 24 ساعة الماضية
اعلن القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اعتراض وتدمير 8 طائرات مسيرة استهدفت مملكة البحرين خلال الـ 24 ساعة الماضية.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة إستكمال مشروع بناء المعهد الفني بمديرية المقاطرة
[27/01/2021 12:00]
عدن - سبأنت
ناقش نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير عام مديرية المقاطرة الدكتور جمال شمسان ، أهمية إستكمال مشروع بناء المعهد الفني الذي توقف العمل فيه منذ العام 2013م.

كما ناقش اللقاء، المشاريع التعليمية المتعثرة في المديرية منذ العام 2013 بسبب الأوضاع الأمنية الصعبة ، ووضع المراكز المهنية و النسوية التي تواجه صعوبات في تقديم الانشطة الفنية والمهنية للمستهدفين من ناحية افتقارها للتجهيزات المطلوبة في مختلف التخصصات .

و أكد المحولي ، حرص الوزارة بأتخاذ كافة الاجراءات اللازمة لإعادة العمل في مشروع بناء المعهد الفني بالمديرية باعتباره من المشاريع الاستراتيجية الذي يخدم فيه ابناء المديرية ويساهم في استهداف القدرات والمهارات الفنية والمهنية الشبابية بمختلف المجالات والتخصصات لخدمة المجتمع .

واكد مدير عام مديرية المقاطرة ، على اهمية اتخاذ الاجراءات اللازمة لإعادة بناء المعهد .


سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي
الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا