الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لحكومة وشعب دولة الكويت الشقيقة في استشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي أثناء أداء مهامهما الوطنية، سائلة الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم لقاء تقييمي بسيئون لأنشطة مشروع الدعم النفسي والاجتماعي
[27/01/2021 09:47]
سيئون - سبأنت :
نظم مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بمديريات الوادي والصحراء اليوم، اللقاء الختامي التقييمي لأنشطة مشروع الدعم النفسي والاجتماعي وإدارة الحالة عن بُعد، وأنشطة رفع الوعي المجتمعي بقضايا حماية الطفل فترة إنتشار كوفيد 19 المدعوم من منظمة اليونيسيف للطفولة.

واستعرض اللقاء الذي شارك فيه مدراء إدارات الشئون الاجتماعية وعدد من الأخصائيين الاجتماعيين في المديريات، الإيجابيات والسلبيات التي رافقت فترة المشروع التي استمرت ثلاثة أشهر، وإبداء التوصيات والمقترحات التي من شأنها تعزيز وتحسين جودة الأنشطة المقبلة في إطار هذا المشروع.

وأشار وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي إلى أهمية المشروع في إبراز عدد من الحالات التي تحتاج للدعم النفسي وغيرها من الأنشطة الأخرى في إطار مكونات المشروع..مؤكدا على ضرورة أن تتوسع أنشطة المشروع لكافة المديريات وأن تشمل الأنشطة أيضا الاهتمام بأوضاع المرأة.

فيما تطرق نائب مدير مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء المهندس محمد التميمي ومنسق المشروع منير سويدان، إلى أن مكتب الشئون الاجتماعية ومنظمة اليونيسيف يعملان لتنسيق الجهود المستمرة لتقديم حزمة من الخدمات التي تستهدف تحسين الأطفال الأكثر ضعفا والمتضررين من النزاع في وادي وصحراء حضرموت خاصة واليمن عامة من خلال التدخلات والاستجابة لإحتياجاتهم .


الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا