رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم لقاء تقييمي بسيئون لأنشطة مشروع الدعم النفسي والاجتماعي
[27/01/2021 09:47]
سيئون - سبأنت :
نظم مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بمديريات الوادي والصحراء اليوم، اللقاء الختامي التقييمي لأنشطة مشروع الدعم النفسي والاجتماعي وإدارة الحالة عن بُعد، وأنشطة رفع الوعي المجتمعي بقضايا حماية الطفل فترة إنتشار كوفيد 19 المدعوم من منظمة اليونيسيف للطفولة.

واستعرض اللقاء الذي شارك فيه مدراء إدارات الشئون الاجتماعية وعدد من الأخصائيين الاجتماعيين في المديريات، الإيجابيات والسلبيات التي رافقت فترة المشروع التي استمرت ثلاثة أشهر، وإبداء التوصيات والمقترحات التي من شأنها تعزيز وتحسين جودة الأنشطة المقبلة في إطار هذا المشروع.

وأشار وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي إلى أهمية المشروع في إبراز عدد من الحالات التي تحتاج للدعم النفسي وغيرها من الأنشطة الأخرى في إطار مكونات المشروع..مؤكدا على ضرورة أن تتوسع أنشطة المشروع لكافة المديريات وأن تشمل الأنشطة أيضا الاهتمام بأوضاع المرأة.

فيما تطرق نائب مدير مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء المهندس محمد التميمي ومنسق المشروع منير سويدان، إلى أن مكتب الشئون الاجتماعية ومنظمة اليونيسيف يعملان لتنسيق الجهود المستمرة لتقديم حزمة من الخدمات التي تستهدف تحسين الأطفال الأكثر ضعفا والمتضررين من النزاع في وادي وصحراء حضرموت خاصة واليمن عامة من خلال التدخلات والاستجابة لإحتياجاتهم .


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا