اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
توقيع اتفاقية منح نظام حوسبة شئون الطلاب لجامعة سيئون
[27/01/2021 09:39]
سيئون - سبأنت :
وقع بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، على اتفاقية منح نظام حوسبة شئون الطلاب لجامعة سيئون بين الجامعة ومؤسسة العون للتنمية.
وتهدف الاتفاقية الى تشغيل نظام حوسبة شؤون الطلاب وتفعيله في عمل نيابتي شئون الطلاب والدراسات العليا بجامعة سيئون ووحداتها بالكليات لتطوير بيئة عمل آمنة وسلسة للموظفين والطلاب، فيما يتعلق بمتابعة الطلاب من مرحلة التنسيق والتسجيل والقيد الى تخرجهم من الجامعة واصدار كافة وثائقهم المختلفة إلكترونيا بما لا يتعارض مع السياسة العامة للجامعة والجهة المانحة والقوانين النافذة .
وأشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري، الى أهمية البرنامج في تسجيل بيانات الطلاب بطريقة الكترونية حديثة لضمان حفظها فترة أطول ، الى جانب الدفع بالجامعة لرفع تصنيفها عالميا..شاكرا مؤسسة العون للتنمية على دعمها المستمر للجامعة منذ نشأتها .
وقّع الاتفاقية عن جانب جامعة سيئون رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري، وعن جانب مؤسسة العون للتنمية المدير التنفيذي للمؤسسة عبداللاه عبدالقادر بن عثمان .