رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة صلة للتنمية توزع قوارب صيد لأسر المتوفين من إعصار جاتي
[27/01/2021 09:20]
المكلا - سبأنت

جرى بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، توزيع سبعة قوارب صيد لذوي الصيادين المتوفين من إعصار جاتي بمديرية الديس الشرقية بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية وتنفيذ مؤسسة قيم للتنمية.

وثمن محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، دعم مؤسسة صلة لهذا المشروع الانساني..مشيداً بتكاتف الجميع من سلطة محلية ومنظمات مجتمع مدني ومنظمات دولية ورجال الخير في ظل هذه الظروف الاستثنائية..داعيا المستفيدين من اسر المتوفين الى الحفاظ على هذه القوارب واستخدامها الاستخدام الجيد في مساعدتهم لتحسين دخلهم.

بدوره اوضح المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية علي حسن باشماخ، ان هذا المشروع يأتي استجابة للاحتياج الإنساني وهو المشروع الخامس من برنامج الشركاء 2020م ويهدف الى تحسين سبل العيش والانتعاش الاقتصادي..مؤكداً أهمية المشروع في عملية الاستقرار المعيشي وتحسين الدخل لهذه الاسر.

من جانبهم عبر المستفيدين عن شكرهم لمؤسسة صلة للتنمية على الدعم الذي قدمته لهم والوقوف الى جانبهم من خلال إيجاد القوارب مع الأدوات والمكائن.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الولايات المتحدة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي في البحر الاحمر
اليابان تقدم منحة مساعدات غذائية لليمن يستفيد منها 700 الف شخصا
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا