الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية.
تحطم طائرة خاصة على متنها 8 أشخاص في ولاية مين الأمريكية
أعلنت إدارة الطيران الاتحادية الأمريكية، تحطم طائرة خاصة كانت تقل ثمانية أشخاص، عند إقلاعها ‍من مطار بانجور الدولي في ولاية مين.
مؤشر كوسبي الكوري يفتتح على ارتفاع
افتتحت بورصة الأسهم الكورية، اليوم، على ارتفاع قبيل مجموعة من الأحداث الرئيسية هذا الأسبوع، بما في ذلك قرار مجلس الاحتياطي الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة وإصدار تقارير أرباح الربع الرابع لشركات كبرى، مثل سامسونغ للإلكترونيات.
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
استعاد برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة في الجولة الحادية والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يلتقي قيادة قطاع السياحة ويشدد على تفعيل الأنشطة والمنشآت السياحية
[26/01/2021 02:54]
عدن - سبأنت
التقى وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، قيادة وكوادر قطاع السياحة بالوزارة.

وناقش الاجتماع الذي حضره وكيل الوزارة احمد البحيح وكيل الوزارة لقطاع التنمية والاستثمار وجعفر ابوبكر، دور مجلس الترويج السياحي والعمل على إعادة تأهيل الفنادق المملوكة للدولة وتشغيلها لتحريك عجلة السياحة.

وخلال اللقاء نقل الارياني، للجميع تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، الى قيادة وكوادر قطاع السياحة..منوها باهتمام ودعم الرئيس لاعادة تفعيل قطاع السياحة وبالشكل الذي يضمن تنشيط الحركة السياحية وضخ الاستثمارات في هذا المجال الحيوي.

وأكد الوزير الارياني، على أهمية عمل إحصائية للمنشآت السياحية من فنادق ووكالات سياحية في محافظة عدن وجميع المحافظات وتفعيل المعهد الفندقي بما يؤدي الى رفد الكوادر المؤهلة والمدربة، وكذلك تفعيل دور الشرطة السياحية.

وشدد الارياني على اهمية الاعداد الجيد لطرح المناقصات المتعلقة باعادة تاهيل وتشغيل الفنادق السياحية واستثمار المنشآت المملوكة للدولة وفقاً للمعايير والشروط الدولية.

وعبر الوزير، عن الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، لدورهم الاخوي النبيل من خلال المساعدة في عودة حركة الطيران بعد الحادث الارهابي الجبان الذي نفذته مليشيا الحوثي المدعومة من ايران والذي استهدفت فيه بعدد من الصواريخ البالستية مطار عدن الدولي في محاولة لاستهداف الحكومة والمستقبلين لها والذي ادى الى استشهاد وجرح اكثر من مائة وخمسة وعشرين، وايضاً ما اعلنه الاشقاء في المملكة من خلال البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن لاعادة تاهيل وتجهيز مطار عدن الدولي وفقاً لاحدث المواصفات العالمية، الامر الذي سيسهم في تنشيط الحركة السياحية، معرباً عن أمله أن تشهد الفترة القادمة نجاحات في هذا القطاع.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا