قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يلتقي القائم بأعمال مدير صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن
[26/01/2021 02:02]
عدن -سبأنت

بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال مدير صندوق الأمم المتحدة للسكان حين بول، ومنسق كتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي اينار حسن، أنشطة ومشاريع الصندوق في بلادنا.

وخلال اللقاء استمع الوزير، الى شرح عن ما يقدمه صندوق الأمم المتحدة للسكان، من خدمات ومشاريع لدعم قطاع النوع الاجتماعي وتقديم برامج للشباب وعدد من المشاريع في الدعم النفسي والقانوني ودور الايواء.

وأشاد الوزير بدور الصندوق في توسيع عمله مع الجمعيات والمؤسسات ذات العلاقة، ومنحها فرص المساهمة في العمل لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي ومكافحته..داعياً ذات الجهات إلى تقديم العون والمساهمة في تحسين مستوى العمل في دار الأحداث بالعاصمة المؤقتة عدن وتطوير آليات العمل.

وشدد الدكتور الزعوري، على ضرورة المساهمة في العمل المشترك بين كافة الجهات وخلق علاقة تساعد في تحسين مستوى الأداء بين الوزاره والمنظمات، من خلال اللقاء المشترك مع الادارة العامة لصندوق الأمم المتحدة، وكتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي والخروج بآليات مشتركة تساهم في رفع مستوى العمل وإعداد خطة الأمن والسلامة.

من جانبهما اشارا القائم بأعمال مدير صندوق الأمم المتحده للسكان بعدن ومنسق كتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي اينار حسن، إلى أن الصندوق يغطي 90 بالمائة من المشاريع والتي من ضمنها العنف القائم على النوع الاجتماعي والزواج القسري والمبكر..منوهين إلى أن العديد من المشاريع تم إيقافها بسبب جائحة كورونا وتحولت الأنشطة تنظم عبر الإتصال المرئي .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا