رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يلتقي القائم بأعمال مدير صندوق الأمم المتحدة للسكان بعدن
[26/01/2021 02:02]
عدن -سبأنت

بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال مدير صندوق الأمم المتحدة للسكان حين بول، ومنسق كتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي اينار حسن، أنشطة ومشاريع الصندوق في بلادنا.

وخلال اللقاء استمع الوزير، الى شرح عن ما يقدمه صندوق الأمم المتحدة للسكان، من خدمات ومشاريع لدعم قطاع النوع الاجتماعي وتقديم برامج للشباب وعدد من المشاريع في الدعم النفسي والقانوني ودور الايواء.

وأشاد الوزير بدور الصندوق في توسيع عمله مع الجمعيات والمؤسسات ذات العلاقة، ومنحها فرص المساهمة في العمل لمناهضة العنف القائم على النوع الاجتماعي ومكافحته..داعياً ذات الجهات إلى تقديم العون والمساهمة في تحسين مستوى العمل في دار الأحداث بالعاصمة المؤقتة عدن وتطوير آليات العمل.

وشدد الدكتور الزعوري، على ضرورة المساهمة في العمل المشترك بين كافة الجهات وخلق علاقة تساعد في تحسين مستوى الأداء بين الوزاره والمنظمات، من خلال اللقاء المشترك مع الادارة العامة لصندوق الأمم المتحدة، وكتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي والخروج بآليات مشتركة تساهم في رفع مستوى العمل وإعداد خطة الأمن والسلامة.

من جانبهما اشارا القائم بأعمال مدير صندوق الأمم المتحده للسكان بعدن ومنسق كتلة العنف القائم على النوع الاجتماعي اينار حسن، إلى أن الصندوق يغطي 90 بالمائة من المشاريع والتي من ضمنها العنف القائم على النوع الاجتماعي والزواج القسري والمبكر..منوهين إلى أن العديد من المشاريع تم إيقافها بسبب جائحة كورونا وتحولت الأنشطة تنظم عبر الإتصال المرئي .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
تحالف دعم الشرعية: عيدروس الزبيدي وآخرون هربوا ليلًا عبر واسطة بحرية باتجاه إقليم أرض الصومال
البنك المركزي يستعرض نتائج التطورات المالية والاقتصادية لعام 2025
وزارة المياه والبيئة تؤكد استمرار ضخ المياه الآمنة للموطنين في عدن
الرباكي: ميناء المكلا يعمل بوتيرة اعتيادية وحركة ملاحية وتجارية مستقرة
وزير الداخلية يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز جهود مكافحة الإرهاب
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن: أمن واستقرار وتنمية عدن أولوية قصوى للسلطة المحلية
إندونيسيا ترحب بدعوة فخامة الرئيس لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية
ضبط ذخائر مضادة للطيران في مديرية الغيضة بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا